rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/sesam-wasabi-cracker/
Sesam-Wasabi-Cracker

Sesam-Wasabi-Cracker

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Eier trennen. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen. Rapsöl und Wasabipaste einrühren. Mehl, Sesam und Meersalz unterheben und 20 Minuten ziehen lassen.

  2. Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein Blech mit Backpapier möglichst dünne Kreise von rund 6 cm Durchmesser spritzen.

  3. Im vorgeheizten Backofen (175 °C, Umluft) etwa 15 Minuten goldbraun backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.

Sophie
Sophie

Damit die Cracker schön knusprig werden, muss die Masse möglichst dünn auf dem Papier verteilt werden. Eventuell mit einem Teelöffel nachhelfen, wenn sie nicht ganz rund werden wollen. Wer keinen Spritzbeutel hat, nimmt einen Gefrierbeutel und schneidet eine Ecke ab.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    63kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    5g
  • Kohlenhydrate
    1g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 3 Eier
  • 30 g Puderzucker
  • 40 ml Rapsöl
  • 1 EL Wasabipaste
  • 25 g Mehl (Type 405)
  • 100 g Sesamsaat
  • 0,50 TL Meersalz
Gespeichert auf der Einkaufsliste