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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gefrierbeutel
Nudelholz
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Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Gefrierbeutel
Nudelholz
Zutaten
225 g
Haferkekse
80 g
Butter
Kekse in einem Gefrierbeutel geben und darin mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Du brauchst
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Eine kleine rechteckige Backform fetten und die Keks-Butter-Mischung darin am Boden festdrücken.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
450 g
Doppelrahm-Frischkäse
150 g
Zucker
1 Prise(n)
Salz
2 EL
Speisestärke
2
Eier
1
Vanilleschote
Frischkäse, Zucker, Salz, Stärke, Eier und ausgeschabtes Vanillemark zu einer cremigen Masse verrühren. Masse auf dem Keksboden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen und anschließend noch ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten
220 g
REWE Bio Bitterschokolade 85%
1 EL
Kokosöl
Backform herausnehmen und den Kuchen in ca. 2 x 2 cm kleine Quadrate schneiden. Die Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosöl zugeben, schmelzen und unterrühren. Cheesecake Bites mit Hilfe einer Gabel mit der Käseseite in die Schokolade tunken und trocknen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
59 kcal
3 %
Eiweiß
1.2 g
2 %
Fett
4 g
5 %
Kohlenhydrate
4.8 g
2 %
Biotin
0.7 μg
2 %
Calcium
7.8 mg
1 %
Magnesium
9.2 mg
2 %
Phosphor
24.1 mg
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es fruchtig mag, kann z. B. ein paar Himbeeren in die Cheesecakemasse rühren.