REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Cheesecake-Bites

88 Bewertungen
Cheesecake-Bites

Gesamtzeit2:5 Stunden

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Gefrierbeutel
    • Nudelholz
    Zutaten
    • 225 g Haferkekse
    • 80 g Butter

    Kekse in einem Gefrierbeutel geben und darin mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Butter in einem kleinen Topf schmelzen.

  • Du brauchst
    • Kastenform

    Eine kleine rechteckige Backform fetten und die Keks-Butter-Mischung darin am Boden festdrücken.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 450 g Doppelrahm-Frischkäse
    • 150 g Zucker
    • 1 Prise(n) Salz
    • 2 EL Speisestärke
    • 2 Eier
    • 1 Vanilleschote

    Frischkäse, Zucker, Salz, Stärke, Eier und ausgeschabtes Vanillemark zu einer cremigen Masse verrühren. Masse auf dem Keksboden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

  • Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen und anschließend noch ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  • Zutaten
    • 220 g REWE Bio Bitterschokolade 85%
    • 1 EL Kokosöl

    Backform herausnehmen und den Kuchen in ca. 2 x 2 cm kleine Quadrate schneiden. Die Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosöl zugeben, schmelzen und unterrühren. Cheesecake Bites mit Hilfe einer Gabel mit der Käseseite in die Schokolade tunken und trocknen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie59 kcal3 %
Eiweiß1.2 g2 %
Fett4 g5 %
Kohlenhydrate4.8 g2 %
Biotin0.7 μg2 %
Calcium7.8 mg1 %
Magnesium9.2 mg2 %
Phosphor24.1 mg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es fruchtig mag, kann z. B. ein paar Himbeeren in die Cheesecakemasse rühren.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion