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Cheesecake-Bites

Cheesecake-Bites

Gesamt: 3 h 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Gefrierbeutel

    Kekse in einem Gefrierbeutel geben und darin mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Butter in einem kleinen Topf schmelzen.

  2. Sie benötigen
    Backform, rechteckig

    Eine kleine rechteckige Backform fetten und die Keks-Butter-Mischung darin am Boden festdrücken.

  3. Sie benötigen
    Handrührgerät

    Frischkäse, Zucker, Salz, Stärke, Eier und ausgeschabtes Vanillemark zu einer cremigen Masse verrühren. Masse auf dem Keksboden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 30 Minuten backen.

  4. Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen und anschließend noch ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  5. Backform herausnehmen und den Kuchen in ca. 2 x 2 cm kleine Quadrate schneiden. Die Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosöl zugeben, schmelzen und unterrühren. Cheesecake Bites mit Hilfe einer Gabel mit der Käseseite in die Schokolade tunken und trocknen lassen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Wer es fruchtig mag, kann z. B. ein paar Himbeeren in die Cheesecakemasse rühren.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    58kcal3%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    4g5%
  • Kohlenhydrate
    4g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    25,6mg5%
  • Chlorid
    32,6mg4%
  • Kalium
    44,4mg2%
  • Calcium
    7,6mg1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

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ZubereitungKochansicht
90 Stück/Stücke
  • 225 g Haferkekse
  • 80 g Butter
  • 450 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 Eier
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 220 g Zartbitterschokolade
  • 1 EL Kokosöl
  • Fett für die Form
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Gefrierbeutel
  • Backform, rechteckig
  • Handrührgerät