Zubereitung
- 0,5 Granatapfel
- 5 Erdbeeren
- 1 Stiel(e) Minze
- 100 g frische Ananas
- 1 Stiel(e) Basilikum
Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Minze waschen und in Streifen schneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden
- 2 Flasche(n) Sekt
Granatapfelkerne auf 4 Gläser verteilen. Erdbeere und Minze auf 4 Gläser verteilen und Ananas und Basilikum auf die übrigen 4 Gläser verteilen. Alle Gläser mit Sekt auffüllen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer es süßer mag, kann jeweils noch einen Schuss Fruchtsirup in den Gläsern verteilen.

Ökotrophologin