Zubereitung
- 0.5 Granatapfel
- 5 Erdbeeren
- 1 Stiel(e) Minze
- 100 g frische Ananas
- 1 Stiel(e) Basilikum
Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Minze waschen und in Streifen schneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden
- 2 Flasche(n) Sekt
Granatapfelkerne auf 4 Gläser verteilen. Erdbeere und Minze auf 4 Gläser verteilen und Ananas und Basilikum auf die übrigen 4 Gläser verteilen. Alle Gläser mit Sekt auffüllen.

Tipp zum Rezept
Wer es süßer mag, kann jeweils noch einen Schuss Fruchtsirup in den Gläsern verteilen.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.