Dreierlei Infused Prosecco

Dreierlei Infused Prosecco

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 0.5 Granatapfel
  • 5 Erdbeeren
  • 1 Stiel(e) Minze
  • 100 g frische Ananas
  • 1 Stiel(e) Basilikum

Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Erdbeeren waschen und klein schneiden. Minze waschen und in Streifen schneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden

  • 2 Flasche(n) Sekt

Granatapfelkerne auf 4 Gläser verteilen. Erdbeere und Minze auf 4 Gläser verteilen und Ananas und Basilikum auf die übrigen 4 Gläser verteilen. Alle Gläser mit Sekt auffüllen.

Dreierlei Infused Prosecco

Tipp zum Rezept

Wer es süßer mag, kann jeweils noch einen Schuss Fruchtsirup in den Gläsern verteilen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken