Gewählte Zutaten:
2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Hähnchen von beiden Seiten mit Muskat und Paprikapulver würzen, ca. 5 Minuten anbraten und wieder herausnehmen. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen, halbieren oder vierteln und in 1 EL Öl scharf anbraten. Zwiebeln ca. 3 Minuten mit anbraten. Tomatenmark einrühren, 1-2 Minuten anschwitzen und alles mit Rinderbrühe ablöschen.
Speisestärke in 10 ml Milch auflösen. Restliche Milch und Sahne in die Pfanne geben und die aufgelöste Speisestärke dazugeben. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilets dazu legen und im vorgeheizten Ofen 18-20 Minuten garen. Petersilie hacken und unter die Soße ziehen. Nochmals abschmecken und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 453 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 9.9 g | 3 % |
Fett | 27.7 g | 37 % |
Eiweiß | 43 g | 78 % |
Calcium | 122 mg | 12 % |
Magnesium | 71.5 mg | 19 % |
Eisen | 3.4 mg | 24 % |
Jod | 40.8 μg | 27 % |
Wenn keine Kinder mitessen, kannst du die Soße auch mit einem Schuss Weißwein abschmecken.
Es schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach gut. Ein schönen frischen Salat dazu, LECKER!
Sehr lecker und einfach zuzubereiten