Popcorn mit Rosmarin & Parmesan

Popcorn mit Rosmarin & Parmesan

10min Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Rosmarin

Das Olivenöl in ein Schälchen geben, Rosmarin waschen, trocken schütteln, fein hacken und ins Öl rühren.

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 50 g Popcornmais

In einem hohen Topf 1 EL Pflanzenöl erhitzen, Popcornmais in den Topf geben, Deckel auflegen und auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die ersten Körner poppen. Sobald es kaum noch poppt, den Topf vom Herd nehmen und das Popcorn in eine große Schüssel umfüllen.

  • 2 EL geriebener Parmesan

Rosmarinöl über das Popcorn gießen, miteinander vermischen, dann den Parmesan unterrühren. Warm genießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

188 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Fett

17,7 g

Eiweiß

3,1 g

Popcorn mit Rosmarin & Parmesan

Tipp zum Rezept

Statt Rosmarin schmecken zum Beispiel auch Lavendel oder Thymian super zu dem Popcorn!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken