Zubereitung
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Das Olivenöl in ein Schälchen geben, Rosmarin waschen, trocken schütteln, fein hacken und ins Öl rühren.
- 1 EL Pflanzenöl
- 50 g Popcornmais
In einem hohen Topf 1 EL Pflanzenöl erhitzen, Popcornmais in den Topf geben, Deckel auflegen und auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die ersten Körner poppen. Sobald es kaum noch poppt, den Topf vom Herd nehmen und das Popcorn in eine große Schüssel umfüllen.
- 2 EL geriebener Parmesan
Rosmarinöl über das Popcorn gießen, miteinander vermischen, dann den Parmesan unterrühren. Warm genießen.
Tipp zum Rezept
Statt Rosmarin schmecken zum Beispiel auch Lavendel oder Thymian super zu dem Popcorn!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.