Zubereitung
- 2 Eier
- 25 g Schnittlauch
- 1 TL REWE Beste Wahl Dijon-Senf
- 2 EL Fleischbrühe (flüssig)
- 80 ml Öl
- 1 TL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Eier hart kochen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier pellen, Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß fein hacken. Eigelb mit Senf und Brühe verrühren. Öl nach und nach einrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren.
- Sparschäler
- 24 Stange(n) weißer Spargel
- Salz
- 1 Prise(n) Zucker
- 180 g REWE Feine Welt Duroc Schinken
- Fett für das Blech
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Spargel in Salzwasser mit Zucker 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Je 3 Spargel-Stangen mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Die Spargel-Päckchen auf ein gefettetes tiefes Backblech nebeneinander legen und im Ofen ca. 15 Minuten garen.
- 800 g Frühkartoffeln
- Salz
Kartoffeln schälen, ggfs. halbieren und in Salzwasser garen.
Spargel mit Kartoffeln und Soße servieren, mit restlichem Schnittlauch bestreuen.