• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spargel aus dem Ofen mit Bozner Sauce und neuen Kartoffeln

Spargel aus dem Ofen mit Bozner Sauce und neuen Kartoffeln

Gesamtzeit
Mittel
2

Zubereitung

  • 2 Eier
  • 25 g Schnittlauch
  • 1 TL REWE Beste Wahl Dijon-Senf
  • 2 EL Fleischbrühe (flüssig)
  • 80 ml Öl
  • 1 TL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Eier hart kochen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier pellen, Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß fein hacken. Eigelb mit Senf und Brühe verrühren. Öl nach und nach einrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren.

  • Sparschäler
  • 24 Stange(n) weißer Spargel
  • Salz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 180 g REWE Feine Welt Duroc Schinken
  • Fett für das Blech

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Spargel in Salzwasser mit Zucker 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Je 3 Spargel-Stangen mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Die Spargel-Päckchen auf ein gefettetes tiefes Backblech nebeneinander legen und im Ofen ca. 15 Minuten garen.

  • 800 g Frühkartoffeln
  • Salz

Kartoffeln schälen, ggfs. halbieren und in Salzwasser garen.

Spargel mit Kartoffeln und Soße servieren, mit restlichem Schnittlauch bestreuen.

Spargel aus dem Ofen mit Bozner Sauce und neuen Kartoffeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken