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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Zutaten
2
Eier
25 g
Schnittlauch
1 TL
REWE Beste Wahl Dijon-Senf
2 EL
Fleischbrühe (flüssig)
80 ml
Öl
1 TL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Eier hart kochen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier pellen, Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß fein hacken. Eigelb mit Senf und Brühe verrühren. Öl nach und nach einrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
24 Stange(n)
weißer Spargel
Salz
1 Prise(n)
Zucker
180 g
REWE Feine Welt Duroc Schinken
Fett für das Blech
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Ofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Spargel in Salzwasser mit Zucker 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Je 3 Spargel-Stangen mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Die Spargel-Päckchen auf ein gefettetes tiefes Backblech nebeneinander legen und im Ofen ca. 15 Minuten garen.
Zutaten
800 g
Frühkartoffeln
Salz
Kartoffeln schälen, ggfs. halbieren und in Salzwasser garen.
Spargel mit Kartoffeln und Soße servieren, mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
555 kcal
25 %
Kohlenhydrate
45 g
15 %
Fett
31.2 g
42 %
Eiweiß
25.9 g
47 %
Ballaststoffe
7.25 g
24 %
Vitamin A
467 μg
58 %
Vitamin E
10.7 mg
89 %
Vitamin C
103 mg
103 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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