Zubereitung
- Pürierstab
- 250 g Erdbeeren
- 2 Stiel(e) Minze
- 1 EL Zucker
Erdbeeren waschen und putzen. Minzblätter abzupfen und waschen. 200 g Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Erdbeerpüree auf 4 Longdrinkgläser verteilen.
- Eiswürfel
- 8 cl Gin
- 400 ml Tonic Water
Eiswürfel in die Gläser füllen und je 2 cl Gin darübergießen. Mit je 100 ml Tonic Water auffüllen und mit den übrigen Erdbeeren garniert servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Dosiere den Zucker im Püree nach deinem Geschmack! Manche mögen ihren Gin&Tonic lieber herb, andere bevorzugen mehr Süße.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin