Gewählte Zutaten:
Kartoffel in Wasser gar kochen, abkühlen lassen. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit 2 EL Öl mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Mit grobem Salz bestreuen. Ca. 20 Minuten backen. Anschließend herausholen und den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze einstellen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen. Mit Senf einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bacon umwickeln.
Blätterteig ausrollen, mit Pesto bestreichen. Filets damit einschlagen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Filets ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Erbsen abgießen. Kartoffel pellen, grob würfeln. Erbsen und Kartoffel in der Milch erwärmen. Butter dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Filets in Scheiben schneiden und mit den Süßkartoffelchips und dem Erbsenpüree servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1611 kcal | 73 % |
Kohlenhydrate | 83.4 g | 28 % |
Eiweiß | 77.8 g | 141 % |
Fett | 110.1 g | 147 % |
Vitamin A | 1890 μg | 236 % |
Vitamin E | 14.6 mg | 122 % |
Vitamin B12 | 6 μg | 240 % |
Kalium | 147.5 mg | 7 % |