Zubereitung
- 1 große Kartoffel
Kartoffel in Wasser gar kochen, abkühlen lassen. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Sparschäler
- Backpapier
- 2 Süßkartoffeln
- 2 EL Öl
- 1.5 TL grobes Salz
Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit 2 EL Öl mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Mit grobem Salz bestreuen. Ca. 20 Minuten backen. Anschließend herausholen und den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze einstellen.
- 2 EL Öl
- 3 Schweinefilets (à 500 g)
- 1 EL Senf
- grobes Salz
- Pfeffer
- 300 g Bacon
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, kurz ruhen lassen. Mit Senf einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bacon umwickeln.
- Backpapier
- 3 Pck. REWE Beste Wahl Blätterteig
- 300 g REWE Beste Wahl Pesto rosso
Blätterteig ausrollen, mit Pesto bestreichen. Filets damit einschlagen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Filets ca. 20 bis 25 Minuten backen.
- 1 Dose(n) Erbsen (280 g)
- 100 ml Milch
- 20 g Butter
- grobes Salz
- Pfeffer
Erbsen abgießen. Kartoffel pellen, grob würfeln. Erbsen und Kartoffel in der Milch erwärmen. Butter dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Filets in Scheiben schneiden und mit den Süßkartoffelchips und dem Erbsenpüree servieren.