Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Kürbis waschen, Kerne entfernen, schälen und klein würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Öl erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Kürbis, Zucchini und Paprika zufügen und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und anschwitzen. Milch und Gemüsebrühe zufügen und unter Rühren aufkochen. Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
Nudeln und Gemüse in eine Auflaufform geben, Soße darüber gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 606 kcal | 28 % |
Eiweiß | 24.5 g | 45 % |
Fett | 27.2 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 68.1 g | 23 % |
Ballaststoffe | 6 g | 20 % |
Vitamin D | 1 µg | 5 % |
Vitamin B12 | 1.6 μg | 64 % |
Calcium | 506 mg | 51 % |
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.