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Buntes Herbstblech mit gerösteten Birnen, Süßkartoffeln & Haselnüssen

Buntes Herbstblech mit gerösteten Birnen, Süßkartoffeln & Haselnüssen

Gesamtzeit
Einfach
29

Zubereitung

  • 400 g Rosenkohl (TK)

Rosenkohl auftauen lassen, halbieren.

Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Sparschäler
  • 2 große Süßkartoffeln (ca. 600 g)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 frische rote Bete
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz

Süßkartoffeln schälen, klein würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln. Rote Bete schälen, in Spalten schneiden. Gemüse mit Olivenöl vermischen, salzen, auf dem Backblech für ca. 35 Minuten im Ofen backen.

  • 3 Migo Birnen
  • 100 g ja! Haselnusskerne ganz

Birnen waschen, entkernen, in nicht zu feine Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Birnen und Haselnüsse mit auf das Backblech geben.

  • 150 g REWE Bio Schmand

Das Ofengemüse mit etwas Schmand pro Portion servieren.

Buntes Herbstblech mit gerösteten Birnen, Süßkartoffeln & Haselnüssen

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