Zubereitung
- 400 g Rosenkohl (TK)
Rosenkohl auftauen lassen, halbieren.
Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Sparschäler
- 2 große Süßkartoffeln (ca. 600 g)
- 2 rote Zwiebeln
- 1 frische rote Bete
- 6 EL Olivenöl
- Salz
Süßkartoffeln schälen, klein würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln. Rote Bete schälen, in Spalten schneiden. Gemüse mit Olivenöl vermischen, salzen, auf dem Backblech für ca. 35 Minuten im Ofen backen.
- 3 Migo Birnen
- 100 g ja! Haselnusskerne ganz
Birnen waschen, entkernen, in nicht zu feine Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Birnen und Haselnüsse mit auf das Backblech geben.
- 150 g REWE Bio Schmand
Das Ofengemüse mit etwas Schmand pro Portion servieren.
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