Zubereitung
- 2 Bagel Brötchen mit Sesam
Bagel aufschneiden, in einer Pfanne ohne Fett (oder im Toaster) kurz anrösten.
- 2 Migo Birnen grün
- 1 Zitrone
Birnen waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- 15 g Dill
- 100 g REWE Bio körniger Frischkäse
- 100 g REWE Beste Wahl Räucher-Lachs
Dill waschen, fein hacken, mit dem Frischkäse verrühren. Bagelhälften großzügig damit bestreichen, mit Birnenspalten und Räucherlachs belegen und bis zum Verzehr abgedeckt und kühl aufbewahren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.