Gewählte Zutaten:
Bagel aufschneiden, in einer Pfanne ohne Fett (oder im Toaster) kurz anrösten.
Birnen waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Dill waschen, fein hacken, mit dem Frischkäse verrühren. Bagelhälften großzügig damit bestreichen, mit Birnenspalten und Räucherlachs belegen und bis zum Verzehr abgedeckt und kühl aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 483 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 39.4 g | 13 % |
Fett | 26 g | 35 % |
Eiweiß | 26.4 g | 48 % |
Ballaststoffe | 6.3 g | 21 % |
Vitamin D | 3.1 µg | 16 % |
Vitamin B12 | 3.3 μg | 132 % |
Eisen | 1.9 mg | 14 % |