Zubereitung
- Fleischklopfer
- 4 Schweinekammsteaks (je ca. 150 g)
Die Schweinekammsteaks mit der glatten Seite eines Fleischhammers (o. Ä.) klopfen, bis alle Fleischstücke die gleiche Dicke haben.
- 3 Zwiebeln
- 3 Zehe(n) Knoblauch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- 200 ml (Schwarz-)Bier
- 3 EL Senf (mittelscharf)
- 2 EL Worcestershire Soße
- Salz
- Pfeffer
In einer Schüssel (Schwarz-)Bier, Senf, Worcestershire-Soße, Salz und Pfeffer verrühren.
Auf dem Boden einer großen Schüssel etwas Marinade verteilen und darauf eine kleine Portion Zwiebeln und Knoblauch legen. Darauf kommt eine Scheibe Fleisch. Auf das Fleisch kommt wieder eine Portion Marinade und eine Portion Zwiebeln und Knoblauch. Weiter so verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Schüssel zudecken und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 4 Stunden (besser über Nacht) marinieren lassen.
- Grill
Vor dem Braten Knoblauch und Zwiebel entfernen und das Fleisch dann von beiden Seiten auf dem Grill in direkter Hitze wenige Minuten anbraten.
- Aluschalen
Die Zwiebeln und den Knoblauch in eine Grillschale legen und parallel goldbraun anrösten. Vor dem Servieren das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch belegen.
