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Frühstücksjoghurt mit Zimt-Birnen & selbstgemachtem Granola

Frühstücksjoghurt mit Zimt-Birnen & selbstgemachtem Granola

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g kernige Haferflocken
    • 30 g gehackte Mandeln
    • 30 g Sonnenblumenkerne
    • 20 g Sesam
    • 0.5 TL Bourbon Vanillezucker
    • 1 Prise(n) Salz
    • 60 g flüssiger Honig

    Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 120 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Haferflocken, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Sesam, Vanillezucker, Salz und Honig vermischen, auf dem Backblech verteilen, ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • Zutaten
    • 2 Migo Birnen
    • 1 TL Butter
    • 1 Prise(n) Zimt

    Birnen waschen, entkernen, würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Birnen dazu geben, mit Zimt bestreuen, kurz schwenken, aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.

  • Du brauchst
    • Glas
    Zutaten
    • 500 g REWE Bio Joghurt mild (3,8 %)

    Joghurt auf Gläser verteilen. Abwechselnd Granola, Joghurt und Birnen in die Gläser schichten und diese bis zum Verzehr verschlossen und kühl lagern.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien781 kcal39 %
Kohlenhydrate102 g34 %
Fett32.1 g43 %
Eiweiß26.7 g49 %
Vitamin E11 mg92 %
Vitamin B10.82 mg68 %
Vitamin B121 μg40 %
Calcium431 mg43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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