Zubereitung
- 100 g kernige Haferflocken
- 30 g gehackte Mandeln
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Sesam
- 0.5 TL Bourbon Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 60 g flüssiger Honig
Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 120 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Haferflocken, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Sesam, Vanillezucker, Salz und Honig vermischen, auf dem Backblech verteilen, ca. 30 Minuten goldgelb backen.
- 2 Migo Birnen
- 1 TL Butter
- 1 Prise(n) Zimt
In der Zwischenzeit Birnen waschen, entkernen, würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Birnen dazu geben, mit Zimt bestreuen, kurz schwenken, aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.
- Glas
- 500 g REWE Bio Joghurt mild (3,8 %)
Joghurt auf Gläser verteilen. Abwechselnd Granola, Joghurt und Birnen in die Gläser schichten und diese bis zum Verzehr verschlossen und kühl lagern.
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