• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Frühstücksjoghurt mit Zimt-Birnen & selbstgemachtem Granola

4 Bewertungen
Frühstücksjoghurt mit Zimt-Birnen & selbstgemachtem Granola

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Glas

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g kernige Haferflocken
    • 30 g gehackte Mandeln
    • 30 g Sonnenblumenkerne
    • 20 g Sesam
    • 0.5 TL Bourbon Vanillezucker
    • 1 Prise(n) Salz
    • 60 g flüssiger Honig

    Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 120 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Haferflocken, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Sesam, Vanillezucker, Salz und Honig vermischen, auf dem Backblech verteilen, ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • Zutaten
    • 2 Migo Birnen
    • 1 TL Butter
    • 1 Prise(n) Zimt

    In der Zwischenzeit Birnen waschen, entkernen, würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Birnen dazu geben, mit Zimt bestreuen, kurz schwenken, aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.

  • Du brauchst
    • Glas
    Zutaten
    • 500 g REWE Bio Joghurt mild (3,8 %)

    Joghurt auf Gläser verteilen. Abwechselnd Granola, Joghurt und Birnen in die Gläser schichten und diese bis zum Verzehr verschlossen und kühl lagern.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie781 kcal36 %
Eiweiß26.7 g49 %
Fett32.1 g43 %
Kohlenhydrate102 g34 %
Vitamin B10.82 mg68 %
Vitamin B121 μg40 %
Vitamin E11 mg92 %
Calcium431 mg43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion