• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frühstücksjoghurt mit Zimt-Birnen & selbstgemachtem Granola

Frühstücksjoghurt mit Zimt-Birnen & selbstgemachtem Granola

35min Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 100 g kernige Haferflocken
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Sesam
  • 0.5 TL Bourbon Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 60 g flüssiger Honig

Backblech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 120 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Haferflocken, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Sesam, Vanillezucker, Salz und Honig vermischen, auf dem Backblech verteilen, ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • 2 Migo Birnen
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise(n) Zimt

In der Zwischenzeit Birnen waschen, entkernen, würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Birnen dazu geben, mit Zimt bestreuen, kurz schwenken, aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.

  • Glas
  • 500 g REWE Bio Joghurt mild (3,8 %)

Joghurt auf Gläser verteilen. Abwechselnd Granola, Joghurt und Birnen in die Gläser schichten und diese bis zum Verzehr verschlossen und kühl lagern.

Frühstücksjoghurt mit Zimt-Birnen & selbstgemachtem Granola

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken