Bunter Obstsalat mit Quark und Knusper-Nüssen

Bunter Obstsalat mit Quark und Knusper-Nüssen

25min Gesamtzeit
Einfach
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 EL Walnusskerne
  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Zucker

Walnüsse und Haselnüsse grob hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Zucker zugeben und karamellisieren. Dann die Nüsse zufügen und im geschmolzenen Zucker wenden. Auskühlen lassen.

  • 4 Kiwis
  • 3 Äpfel
  • 2 Bananen
  • 100 g Weintrauben
  • 1 Bio-Zitrone

Kiwis halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Äpfel halbieren, schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und trocken tupfen. Das Obst vorsichtig in einer Schüssel vermischen. Zitrone halbieren, Saft auspressen und über das Obst träufeln.

  • 400 g Magerquark
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Honig

Quark mit so viel Milch vermischen, dass er schön cremig ist. Mit Honig süßen. Obstsalat mit dem Quark anrichten und mit den Knusper-Nüssen bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

397 kcal

Kohlenhydrate

60,9 g

Fett

8,8 g

Eiweiß

18,4 g

Bunter Obstsalat mit Quark und Knusper-Nüssen

Tipp zum Rezept

Die Knusper-Nüsse kannst du gut vorbereiten. Karamellisiere einfach eine größere Portion. Nach dem Auskühlen lagerst du sie in einer gut schließenden Dose luftdicht. So bleiben sie gut 2 Wochen frisch.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken