• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Würzpaste

Würzpaste

20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
0

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • Schraubglas

Mixer und Schraubgläser gründlich sterilisieren (z. B. mit Vodka oder Essig auswischen).

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 750 g gemischte Gemüsereste (z.B. Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch)

Knoblauch pellen. Restliches Gemüse gründlich waschen und in Stücke schneiden.

  • 75 g Salz
  • 0.5 TL Liebstöckel (gerebelt)
  • 0.5 TL REWE Beste Wahl Majoran (gerebelt)
  • 1 EL Olivenöl

Gemüse mit Gewürzen in mehreren Portionen gründlich pürieren. Salz und Olivenöl untermischen und alles nochmal pürieren. Sofort in die sterilen Gläser füllen, schließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Würzpaste

Tipp zum Rezept

Um die Gewürzpaste länger haltbar zu machen, kannst du diese auch in Eiswürfelformen füllen und portionsweise einfrieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken