Würzpaste

Würzpaste

20min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • Schraubglas

Mixer und Schraubgläser gründlich sterilisieren (z. B. mit Vodka oder Essig auswischen).

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 750 g gemischte Gemüsereste (z.B. Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch)

Knoblauch pellen. Restliches Gemüse gründlich waschen und in Stücke schneiden.

  • 75 g Salz
  • 0,5 TL Liebstöckel (gerebelt)
  • 0,5 TL REWE Beste Wahl Majoran (gerebelt)
  • 1 EL Olivenöl

Gemüse mit Gewürzen in mehreren Portionen gründlich pürieren. Salz und Olivenöl untermischen und alles nochmal pürieren. Sofort in die sterilen Gläser füllen, schließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

324 kcal

Kohlenhydrate

56,3 g

Fett

11,1 g

Eiweiß

12,8 g

Würzpaste

Tipp zum Rezept

Um die Gewürzpaste länger haltbar zu machen, kannst du diese auch in Eiswürfelformen füllen und portionsweise einfrieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken