Gewählte Zutaten:
Rote Bete waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Für das Dressing Rotweinessig mit Olivenöl, Senf und Meerrettich verschlagen. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
Rote Bete schälen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Mit Dressing und Zwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 127 kcal | 6 % |
Kohlenhydrate | 14.9 g | 5 % |
Fett | 7.02 g | 9 % |
Eiweiß | 2.33 g | 4 % |
Ballaststoffe | 3.53 g | 12 % |
Folat | 107 µg | 27 % |
Vitamin C | 15.9 mg | 16 % |
Eisen | 1.29 mg | 9 % |