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Walnüsse und Haselnüsse grob hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Zucker zugeben und karamellisieren. Dann die Nüsse zufügen und im geschmolzenen Zucker wenden. Auskühlen lassen.
Zutaten
4
Kiwis
3
Äpfel
2
Bananen
100 g
Weintrauben
1
Bio-Zitrone
Kiwis halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Äpfel halbieren, schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und trocken tupfen. Das Obst vorsichtig in einer Schüssel vermischen. Zitrone halbieren, Saft auspressen und über das Obst träufeln.
Zutaten
400 g
Magerquark
200 ml
Milch
2 EL
Honig
Quark mit so viel Milch vermischen, dass er schön cremig ist. Mit Honig süßen. Obstsalat mit dem Quark anrichten und mit den Knusper-Nüssen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
397 kcal
18 %
Eiweiß
18.4 g
33 %
Fett
8.8 g
12 %
Kohlenhydrate
60.9 g
20 %
Vitamin C
58 mg
58 %
Calcium
203.2 mg
20 %
Folat
65.8 µg
16 %
Magnesium
71.9 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Knusper-Nüsse kannst du gut vorbereiten. Karamellisiere einfach eine größere Portion. Nach dem Auskühlen lagerst du sie in einer gut schließenden Dose luftdicht. So bleiben sie gut 2 Wochen frisch.
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