Gewählte Zutaten:
Walnüsse und Haselnüsse grob hacken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Zucker zugeben und karamellisieren. Dann die Nüsse zufügen und im geschmolzenen Zucker wenden. Auskühlen lassen.
Kiwis halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Äpfel halbieren, schälen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und trocken tupfen. Das Obst vorsichtig in einer Schüssel vermischen. Zitrone halbieren, Saft auspressen und über das Obst träufeln.
Quark mit so viel Milch vermischen, dass er schön cremig ist. Mit Honig süßen. Obstsalat mit dem Quark anrichten und mit den Knusper-Nüssen bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 397 kcal | 18 % |
Eiweiß | 18.4 g | 33 % |
Fett | 8.8 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 60.9 g | 20 % |
Vitamin C | 58 mg | 58 % |
Calcium | 203.2 mg | 20 % |
Folat | 65.8 µg | 16 % |
Magnesium | 71.9 mg | 19 % |
Die Knusper-Nüsse kannst du gut vorbereiten. Karamellisiere einfach eine größere Portion. Nach dem Auskühlen lagerst du sie in einer gut schließenden Dose luftdicht. So bleiben sie gut 2 Wochen frisch.