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Walnüsse hacken, ⅔ der Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten. Thymianblättchen abzupfen.
Zutaten
750 g
zubereitetes Gemüse (z.B. Ofengemüse, gekochtes Gemüse & Kartoffeln)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Gemüsereste in kleine Stücke (ca. 1-2 cm) schneiden oder etwas zerstampfen. Gemüse mit Zwiebeln, Knoblauch und den gerösteten Walnüssen mischen und mit Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und Muskatnuss abschmecken.
Zutaten
1 Packung(en)
frischer Blätterteig (Kühlregal)
150 g
Rewe Bio Ziegenfrischkäse
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Blätterteig entrollen und mit Ziegenfrischkäse bestreichen, dabei zu allen Seiten einen Rand von ca. 2 cm lassen. Gemüsemasse auf dem Frischkäse verteilen und den Strudel von der langen Seite her fest aufrollen. Die Enden gut zudrücken.
Du brauchst
Backpapier
Backpinsel
Zutaten
1
Ei
200 g
Ja! Kräuterquark
Ei verquirlen, den Strudel damit bestreichen und mit den restlichen gehackten Walnüssen bestreuen. Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 15-20 Minuten goldbraun backen. Strudel in Stücke schneiden und mit Kräuterquark servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
656 kcal
30 %
Kohlenhydrate
47.8 g
16 %
Fett
45.2 g
60 %
Eiweiß
19.8 g
36 %
Vitamin E
7.8 mg
65 %
Vitamin K
114 μg
175 %
Vitamin B2
0.45 mg
38 %
Eisen
3.6 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Gewürze in der Studelmasse kannst du je nach verwendetem Gemüse anpassen.