rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/buffalo-chicken-wings/
Buffalo Chicken Wings

Buffalo Chicken Wings

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(25)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Hähnchenflügel waschen und über Nacht in 750 ml Buttermilch ziehen lassen. Am nächsten Tag die Hähnchenflügel in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.

  2. Eiweiß steif schlagen und unter die restliche Buttermilch heben. Mehl mit Backpulver, Röstzwiebeln und Gewürzen mischen. Fett in einem hohen Topf oder einer Fritteuse erhitzen. Hähnchenteile erst in der Buttermilch, dann im Mehl-Mix wenden und im heißen Fett ca. 3 Minuten ausbacken.

  3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Aioli und Barbecuesoße servieren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Sie können auch andere Hähnchenteile zum Frittieren nutzen. Allerdings müssen diese (z. B. die Schenkel) dann etwas länger vorgekocht werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    821kcal 37%
  • Eiweiß
    482g 876%
  • Fett
    34g 45%
  • Kohlenhydrate
    84g 28%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    225.0μg 28%
  • Calcium
    214.0mg 27%
  • Magnesium
    112.0mg 30%
  • Eisen
    4.21mg 30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen