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Buffalo Chicken Wings

Buffalo Chicken Wings

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 20 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Hähnchenflügel waschen und über Nacht in 750 ml Buttermilch ziehen lassen. Am nächsten Tag die Hähnchenflügel in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.

  2. Eiweiß steif schlagen und unter die restliche Buttermilch heben. Mehl mit Backpulver, Röstzwiebeln und Gewürzen mischen. Fett in einem hohen Topf oder einer Fritteuse erhitzen. Hähnchenteile erst in der Buttermilch, dann im Mehl-Mix wenden und im heißen Fett ca. 3 Minuten ausbacken.

  3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Aioli und Barbecuesoße servieren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Sie können auch andere Hähnchenteile zum Frittieren nutzen. Allerdings müssen diese (z. B. die Schenkel) dann etwas länger vorgekocht werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    821kcal
  • Eiweiß
    482g
  • Fett
    34g
  • Kohlenhydrate
    84g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    225,0μg
  • Calcium
    214,0mg
  • Magnesium
    112,0mg
  • Eisen
    4,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 24 Hähnchenflügel
  • 800 ml Buttermilch
  • 2 Eiweiß
  • 400 g Mehl
  • 1 Packung(en) Backpulver
  • 8 EL Röstzwiebeln
  • 5 TL weißer Pfeffer
  • 3 TL Rosenpaprika
  • 5 TL Salz
  • Öl zum Fritieren
  • 200 g Aioli
  • 200 g Barbecue Soße
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