REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Buffalo Chicken Wings

Buffalo Chicken Wings

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 6 Portionen

6 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Hähnchenflügel waschen und über Nacht in 750 ml Buttermilch ziehen lassen. Am nächsten Tag die Hähnchenflügel in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.

  • Eiweiß steif schlagen und unter die restliche Buttermilch heben. Mehl mit Backpulver, Röstzwiebeln und Gewürzen mischen. Fett in einem hohen Topf oder einer Fritteuse erhitzen. Hähnchenteile erst in der Buttermilch, dann im Mehl-Mix wenden und im heißen Fett ca. 3 Minuten ausbacken.

  • Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Aioli und Barbecuesoße servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie821 kcal37 %
Eiweiß482 g876 %
Fett33.7 g45 %
Kohlenhydrate83.6 g28 %
Vitamin A225 μg28 %
Calcium214 mg21 %
Magnesium112 mg30 %
Eisen4.21 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Du kannst auch andere Hähnchenteile zum Frittieren nutzen. Allerdings müssen diese (z. B. die Schenkel) dann etwas länger vorgekocht werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen