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Salty Peanut Chicken Wings

Salty Peanut Chicken Wings

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Die Chicken Wings mit einem Grillgewürz nach Wahl würzen. Grill vorheizen auf ca. 180 °C. Chicken Wings indirekt für 45 Minuten grillen.

  2. Während die Chicken Wings grillen, die Marinade zubereiten. Dazu die Erdnussbutter, Ahornsirup, Wasser und Pfeffer vermischen und kurz erhitzen, um eine streichfähige Glasur zu erhalten.

  3. Nach 45 Minuten die Chicken Wings mit einem Backpinsel großzügig mit der Glasur bestreichen und sie weitere 15 Minuten bei 180 °C grillen. Vor dem Servieren mit grobem Meersalz bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Zu den kräftig gewürzten Chicken Wings passt am besten geröstetes Baguette und ein frischer Salat aus Papaya und Gurke. Den Salat einfach mit ein paar Blättchen Minze und Limettensaft würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    578kcal26%
  • Eiweiß
    43g78%
  • Fett
    43g57%
  • Kohlenhydrate
    6g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    215,0mg39%
  • Calcium
    40,2mg4%
  • Magnesium
    75,8mg20%
  • Kalium
    445,0mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
6 Personen
  • 30 Stück Chicken Wings
  • Grillgewürz (z. B. Magic Dust von Ankerkraut)
  • Meersalz (grob)
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Pfeffer (grob gemahlen)
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