Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Die Chicken Wings mit einem Grillgewürz nach Wahl würzen. Grill vorheizen auf ca. 180 °C. Chicken Wings indirekt für 45 Minuten grillen.
Während die Chicken Wings grillen, die Marinade zubereiten. Dazu die Erdnussbutter, Ahornsirup, Wasser und Pfeffer vermischen und kurz erhitzen, um eine streichfähige Glasur zu erhalten.
Nach 45 Minuten die Chicken Wings mit einem Backpinsel großzügig mit der Glasur bestreichen und sie weitere 15 Minuten bei 180 °C grillen. Vor dem Servieren mit grobem Meersalz bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
578 kcal
26 %
Eiweiß
42.9 g
78 %
Fett
43 g
57 %
Kohlenhydrate
5.96 g
2 %
Natrium
215 mg
39 %
Calcium
40.2 mg
4 %
Magnesium
75.8 mg
20 %
Kalium
445 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zu den kräftig gewürzten Chicken Wings passt am besten geröstetes Baguette und ein frischer Salat aus Papaya und Gurke. Den Salat einfach mit ein paar Blättchen Minze und Limettensaft würzen.