• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salty Peanut Chicken Wings

Salty Peanut Chicken Wings

Gesamtzeit
Einfach
54

Zubereitung

  • 30 Stück Hähnchenflügel
  • Grillgewürz

Die Hähnchenflügel mit einem Grillgewürz nach Wahl würzen. Grill vorheizen auf ca. 180 °C. Hähnchenflügel indirekt für 45 Minuten grillen.

  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Pfeffer (grob gemahlen)

Während die Hähnchenflügel grillen, die Marinade zubereiten. Dazu die Erdnussbutter, Ahornsirup, Wasser und Pfeffer vermischen und kurz erhitzen, um eine streichfähige Glasur zu erhalten.

  • Meersalz (grob)

Nach 45 Minuten die Hähnchenflügel mit einem Backpinsel großzügig mit der Glasur bestreichen und sie weitere 15 Minuten bei 180 °C grillen. Vor dem Servieren mit grobem Meersalz bestreuen.

Salty Peanut Chicken Wings

Tipp zum Rezept

Zu den kräftig gewürzten Chicken Wings passt am besten geröstetes Baguette und ein frischer Salat aus Papaya und Gurke. Den Salat einfach mit ein paar Blättchen Minze und Limettensaft würzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken