Zubereitung
- 30 Stück Hähnchenflügel
- Grillgewürz
Die Hähnchenflügel mit einem Grillgewürz nach Wahl würzen. Grill vorheizen auf ca. 180 °C. Hähnchenflügel indirekt für 45 Minuten grillen.
- 2 EL Erdnussbutter
- 2 EL Ahornsirup
- 3 EL Wasser
- 1 TL Pfeffer (grob gemahlen)
Während die Hähnchenflügel grillen, die Marinade zubereiten. Dazu die Erdnussbutter, Ahornsirup, Wasser und Pfeffer vermischen und kurz erhitzen, um eine streichfähige Glasur zu erhalten.
- Meersalz (grob)
Nach 45 Minuten die Hähnchenflügel mit einem Backpinsel großzügig mit der Glasur bestreichen und sie weitere 15 Minuten bei 180 °C grillen. Vor dem Servieren mit grobem Meersalz bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Zu den kräftig gewürzten Chicken Wings passt am besten geröstetes Baguette und ein frischer Salat aus Papaya und Gurke. Den Salat einfach mit ein paar Blättchen Minze und Limettensaft würzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr 😋 lecker. Werde ich das nächste mal mit Öl statt Wasser ausprobieren.