Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zestenreibe
Zubereitung
Zutaten
500 g
vorgegartes TK-Hähnchengeschnetzeltes
250 g
Zuckerschoten
Fleisch auftauen lassen. Zuckerschoten ca. 4 Minuten garen.
Du brauchst
Käsereibe
Zestenreibe
Zutaten
75 g
Bergkäse
200 g
Eisbergsalat
200 g
Cherrytomaten
0.5
Bio-Zitrone
2
Knoblauchzehen
100 g
Salatmayonnaise
300 g
Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Käse reiben. Salat und Tomaten putzen und waschen. Salat in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Von der Zitronenhälfte die Schale abreiben und dann den Saft auspressen. Knoblauch schälen, hacken und mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. Fleisch mit der Joghurtmarinade mischen.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
Zutaten abwechselnd in kleine Gläser schichten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf den Salaten verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
504.8 kcal
23 %
Eiweiß
42.7 g
78 %
Fett
30.1 g
40 %
Kohlenhydrate
17.8 g
6 %
Vitamin A
530 μg
66 %
Vitamin C
32.3 mg
32 %
Biotin
13 μg
29 %
Calcium
355.8 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.