Schichtsalat mit Hähnchen

Schichtsalat mit Hähnchen

Gesamtzeit
Einfach
42

Zubereitung

  • 500 g vorgegartes TK-Hähnchengeschnetzeltes
  • 250 g Zuckerschoten

Fleisch auftauen lassen. Zuckerschoten ca. 4 Minuten garen.

  • Käsereibe
  • Zestenreibe
  • 75 g Bergkäse
  • 200 g Eisbergsalat
  • 200 g Cherrytomaten
  • 0.5 Bio-Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Salatmayonnaise
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Käse reiben. Salat und Tomaten putzen und waschen. Salat in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Von der Zitronenhälfte die Schale abreiben und dann den Saft auspressen. Knoblauch schälen, hacken und mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. Fleisch mit der Joghurtmarinade mischen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Zutaten abwechselnd in kleine Gläser schichten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf den Salaten verteilen.

Schichtsalat mit Hähnchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken