Zubereitung
- 500 g vorgegartes TK-Hähnchengeschnetzeltes
- 250 g Zuckerschoten
Fleisch auftauen lassen. Zuckerschoten ca. 4 Minuten garen.
- Käsereibe
- Zestenreibe
- 75 g Bergkäse
- 200 g Eisbergsalat
- 200 g Cherrytomaten
- 0.5 Bio-Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Salatmayonnaise
- 300 g Vollmilchjoghurt
- Salz
- Pfeffer
Käse reiben. Salat und Tomaten putzen und waschen. Salat in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Von der Zitronenhälfte die Schale abreiben und dann den Saft auspressen. Knoblauch schälen, hacken und mit Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen. Fleisch mit der Joghurtmarinade mischen.
- 0.5 Bd. Schnittlauch
Zutaten abwechselnd in kleine Gläser schichten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf den Salaten verteilen.
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