Brownie-Schichtdessert mit Himbeer-Quark (glutenfrei)

Brownie-Schichtdessert mit Himbeer-Quark (glutenfrei)

20min Gesamtzeit
Einfach
251

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Frei von Mini-Brownies
  • 200 g Himbeeren

Brownies grob zerbröseln. Himbeeren vorsichtig waschen.

  • 250 g REWE Frei von Speisequarkzubereitung, Magerstufe
  • 300 g REWE Frei von Joghurt mild
  • 50 g Puderzucker

Quark mit Joghurt und Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • Dessertgläser
  • 50 g REWE frei von Vollmilchschokolade
  • gehackte Pistazien

Den Boden von kleinen Dessertgläsern mit einem Teil der Brownie-Brösel belegen. Darauf einen Teil der Quarkcreme verteilen und diese mit einem Teil der Himbeeren belegen. Die restlichen Brownie-Brösel verteilen, Quarkcreme und zum Schluss die Himbeeren darüber geben. Schokolade hacken und mit den gehackten Pistazien über das Dessert streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

489 kcal

Kohlenhydrate

58,8 g

Fett

21,1 g

Eiweiß

15,6 g

Brownie-Schichtdessert mit Himbeer-Quark (glutenfrei)

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann auch mehr Himbeeren verwenden, einen Teil pürieren und unter die Quarkcreme heben. Das sorgt für einen zusätzlichen Farbtupfer.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken