Zubereitung
- 1 Pck. REWE Frei von Mini-Brownies
- 200 g Himbeeren
Brownies grob zerbröseln. Himbeeren vorsichtig waschen.
- 250 g REWE Frei von Speisequarkzubereitung, Magerstufe
- 300 g REWE Frei von Joghurt mild
- 50 g Puderzucker
Quark mit Joghurt und Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Dessertgläser
- 50 g REWE frei von Vollmilchschokolade
- gehackte Pistazien
Den Boden von kleinen Dessertgläsern mit einem Teil der Brownie-Brösel belegen. Darauf einen Teil der Quarkcreme verteilen und diese mit einem Teil der Himbeeren belegen. Die restlichen Brownie-Brösel verteilen, Quarkcreme und zum Schluss die Himbeeren darüber geben. Schokolade hacken und mit den gehackten Pistazien über das Dessert streuen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann auch mehr Himbeeren verwenden, einen Teil pürieren und unter die Quarkcreme heben. Das sorgt für einen zusätzlichen Farbtupfer.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr lecker, vor allem mit den Pistazien oben drauf! ☺️