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Brokkoli-Eintopf mit Cabanossi

Brokkoli-Eintopf mit Cabanossi

Gesamt: 45 min
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Brokkoli-Eintopf mit Cabanossi

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  1. Zutaten
    750 g Brokkoli  • 375 g Möhren  • 800 g Kartoffeln  • 125 g Zwiebeln  • 1 Cabanossi (ca. 250 g)

    Brokkoli und Möhren putzen, waschen und abtropfen lassen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Möhren längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und die Hälfte in Würfel schneiden. Restliche Kartoffeln in kaltes Wasser legen. Zwiebeln schälen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.

  2. Zutaten
    25 g Butter oder Margarine  • 2 l Gemüsebrühe (Instant)  • 0,50 Bund Petersilie  • Salz  • Pfeffer

    Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Cabanossi darin leicht anbraten. Kartoffeln und Möhren zufügen, kurz mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Suppe aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliche Kartoffeln fein reiben und zusammen mit dem Brokkoli in die Suppe geben. Weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Petersilie in den Eintopf rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Cabanossi wird aus einer Mischung von Schwein- und Rindfleisch hergestellt und bekommt durch Speckwürfel ihr unverkennbar würziges Aroma.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    540kcal25%
  • Kohlenhydrate
    36g12%
  • Eiweiß
    22g40%
  • Fett
    29g39%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    247,3mg247%
  • Folat
    385,3µg96%
  • Vitamin A
    1,5μg
  • Vitamin B12
    1,1μg44%
  • Magnesium
    94,3mg25%
  • Jod
    27,0μg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 750 g Brokkoli
  • 375 g REWE Bio Möhren
  • 800 g REWE Beste Wahl Kartoffeln (vorwiegend mehlig kochend)
  • 125 g Zwiebeln
  • 1 Cabanossi (ca. 250 g)
  • 25 g Butter oder Margarine
  • 2 l REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
  • 0,50 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
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