Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
750 g
Brokkoli
375 g
Möhren
800 g
Kartoffeln
125 g
Zwiebeln
1
Cabanossi (ca. 250 g)
Brokkoli und Möhren putzen, waschen und abtropfen lassen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Möhren längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und die Hälfte in Würfel schneiden. Restliche Kartoffeln in kaltes Wasser legen. Zwiebeln schälen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Zutaten
25 g
Butter oder Margarine
2 l
Gemüsebrühe (Instant)
0.5 Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer
Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Cabanossi darin leicht anbraten. Kartoffeln und Möhren zufügen, kurz mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Suppe aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliche Kartoffeln fein reiben und zusammen mit dem Brokkoli in die Suppe geben. Weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Petersilie in den Eintopf rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
540 kcal
25 %
Kohlenhydrate
36 g
12 %
Eiweiß
22 g
40 %
Fett
29 g
39 %
Vitamin C
247.3 mg
247 %
Folat
385.3 µg
96 %
Vitamin A
1.5 μg
Vitamin B12
1.1 μg
44 %
Magnesium
94.3 mg
25 %
Jod
27 μg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Cabanossi wird aus einer Mischung von Schwein- und Rindfleisch hergestellt und bekommt durch Speckwürfel ihr unverkennbar würziges Aroma.