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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
600 g
Möhren
600 g
Kartoffeln
1
Zwiebel
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zutaten
1 EL
Butter
Salz
Zucker
600 ml
Gemüsebrühe
Butter in einem Topf auslassen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Möhren dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und leicht karamellisieren. Die Kartoffeln dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
4
Mettwürstchen
1 TL
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Muskat
2 EL
Sahne
Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Mettenden zum Ende der Kochzeit in den Topf mit den Möhren geben. Mit Pfeffer, Muskat und Sahne und abschmecken.
Zutaten
3 Zweig(e)
krause Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Petersilie in den Eintopf geben und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
358 kcal
16 %
Kohlenhydrate
38.5 g
13 %
Fett
17.4 g
23 %
Eiweiß
14.1 g
26 %
Vitamin A
2260 μg
283 %
Vitamin K
36.6 μg
56 %
Vitamin B6
0.7 mg
47 %
Eisen
2.3 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstelle von Mettwürstchen kann man auch Kasseler oder Bauchspeck mit in den Eintopf geben oder die Fleischkomponente ganz weglassen.
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Sehr, sehr lecker und sehr schnell zubereitet! *****