rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/selbstgemachte-blaetterteig-kaesestangen/
Blätterteig-Käsestangen

Blätterteig-Käsestangen

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Blätterteig ausrollen und quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen dünn mit Butter bestreichen, salzen und den Käse darauf verteilen.

  2. Die Teigstränge vorsichtig korkenzieherartig eindrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den heruntergefallenen Käse einfach oben drauf streuen.

  3. Käsestangen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10-15 Minuten goldbraun backen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Würzen Sie die Käsestangen nach Belieben mit Paprikapulver, Pfeffer, Kräutern oder Knoblauchpulver.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    440kcal 20%
  • Eiweiß
    11g 20%
  • Fett
    36g 47%
  • Kohlenhydrate
    20g 7%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    293.0μg 37%
  • Calcium
    367.0mg 46%
  • Magnesium
    17.9mg 5%
  • Zink
    1.79mg 21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen