Zubereitung
- 360 ml heißer Kaffee
- 160 ml irischer Whiskey
Kaffee kochen. Whiskey im Topf erwärmen.
- 4 TL brauner Zucker
Beides auf 4 Gläser oder Tassen verteilen, je 1 TL Zucker unterrühren.
- Handmixer
- 120 ml Sahne
Sahne leicht aufschlagen und auch auf die Gläsern verteilen.
Tipp zum Rezept
Der Irish Coffee ist eine heiße Kaffeespezialität aus Irland, die dort in Cafés, Bars und Restaurants angeboten wird. Man findet ihn aber auch auf Cocktailkarten.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.