Bratnudeln mit Wirsing

Bratnudeln mit Wirsing

25min Gesamtzeit
Einfach
43

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Mie-Nudeln (ggf. vegan)

Nudeln mit reichlich kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 1 Viertel Wirsing
  • 120 g Shiitake-Pilze
  • 15 g Schnittlauch
  • 1 Limette

Inzwischen Möhren und Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Wirsing waschen und die Blätter ebenfalls in feine Streifen schneiden. Pilze säubern, Stiele entfernen und die Köpfe in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in 4 cm lange Stücke schneiden. Limette auspressen.

  • Wok
  • 3 EL Öl
  • 100 ml Sojasoße
  • 1 TL Zucker
  • REWE Beste Wahl Chiliflocken
  • REWE Beste Wahl Röstzwiebeln

Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Möhren, Zwiebeln, Wirsing und Pilze darin anbraten und unter Schwenken 5 Minuten weiterbraten. Mit Sojasoße ablöschen und mit Zucker, Chiliflocken und Limettensaft würzen. Nudeln und Schnittlauch untermischen und erhitzen. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

344 kcal

Kohlenhydrate

59,3 g

Fett

7,91 g

Eiweiß

12 g

Bratnudeln mit Wirsing

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken