Bratnudeln mit Wirsing

Bratnudeln mit Wirsing

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 250 g Mie-Nudeln (ggf. vegan)

Nudeln mit reichlich kochendem Wasser übergießen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 1 Viertel Wirsing
  • 120 g Shiitake-Pilze
  • 15 g Schnittlauch
  • 1 Limette

Inzwischen Möhren und Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Wirsing waschen und die Blätter ebenfalls in feine Streifen schneiden. Pilze säubern, Stiele entfernen und die Köpfe in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in 4 cm lange Stücke schneiden. Limette auspressen.

  • Wok
  • 3 EL Öl
  • 100 ml Sojasoße
  • 1 TL Zucker
  • REWE Beste Wahl Chiliflocken
  • REWE Beste Wahl Röstzwiebeln

Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Möhren, Zwiebeln, Wirsing und Pilze darin anbraten und unter Schwenken 5 Minuten weiterbraten. Mit Sojasoße ablöschen und mit Zucker, Chiliflocken und Limettensaft würzen. Nudeln und Schnittlauch untermischen und erhitzen. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

Bratnudeln mit Wirsing

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken