Zubereitung
- Sieb
- Zestenreibe
- 200 g REWE Beste Wahl Mango (TK)
- 2 Bio-Limetten
- 50 g Cashewkerne (geröstet und gesalzen)
Mango in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Limetten heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Früchte in Spalten schneiden. Cashewkerne grob hacken.
- Wok
- 1 EL Sesamöl
- 400 g REWE to go Sweet Ananas Würfel
- 3 EL Honig
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Sesamöl im Wok erhitzen und die Ananas kurz anbraten. Honig zugeben und die Ananas goldgelb karamellisieren. Mango untermischen. Mit etwas Pfeffer und Limettenschale würzen, 2-3 Limettenspalten darüber auspressen.
- 4 Kugel(n) Fruchteis (ggf. glutenfrei und laktosefrei)
Früchte mit Eis und Limettenspalten anrichten und mit Cashewkernen bestreut servieren.
![Gebratene Früchte](https://c.rewe-static.de/47268166/2/47268166.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.