Zubereitung
- Sieb
- Zestenreibe
- 200 g REWE Beste Wahl Mango (TK)
- 2 Bio-Limetten
- 50 g Cashewkerne (geröstet und gesalzen)
Mango in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Limetten heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Früchte in Spalten schneiden. Cashewkerne grob hacken.
- Wok
- 1 EL Sesamöl
- 400 g REWE to go Sweet Ananas Würfel
- 3 EL Honig
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Sesamöl im Wok erhitzen und die Ananas kurz anbraten. Honig zugeben und die Ananas goldgelb karamellisieren. Mango untermischen. Mit etwas Pfeffer und Limettenschale würzen, 2-3 Limettenspalten darüber auspressen.
- 4 Kugel(n) Fruchteis (ggf. glutenfrei und laktosefrei)
Früchte mit Eis und Limettenspalten anrichten und mit Cashewkernen bestreut servieren.
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