Gebratene Früchte

Gebratene Früchte

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Sieb
  • Zestenreibe
  • 200 g REWE Beste Wahl Mango (TK)
  • 2 Bio-Limetten
  • 50 g Cashewkerne (geröstet und gesalzen)

Mango in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Limetten heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Früchte in Spalten schneiden. Cashewkerne grob hacken.

  • Wok
  • 1 EL Sesamöl
  • 400 g REWE to go Sweet Ananas Würfel
  • 3 EL Honig
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Sesamöl im Wok erhitzen und die Ananas kurz anbraten. Honig zugeben und die Ananas goldgelb karamellisieren. Mango untermischen. Mit etwas Pfeffer und Limettenschale würzen, 2-3 Limettenspalten darüber auspressen.

  • 4 Kugel(n) Fruchteis (ggf. glutenfrei und laktosefrei)

Früchte mit Eis und Limettenspalten anrichten und mit Cashewkernen bestreut servieren.

Gebratene Früchte

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