• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bratkartoffeln mit Spitzkohl

Bratkartoffeln mit Spitzkohl

30min Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 1 halber Spitzkohl
  • 4 EL Öl
  • Salz, Pfeffer

Spitzkohl längs halbieren und den dicken Strunk herausschneiden. Kohl quer in Streifen schneiden und in zwei Pfannen mit je 2 EL Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten ohne Farbe braten. Kohl aus den Pfannen nehmen.

  • 50 g Feldsalat
  • 200 g LE RUSTIQUE Raclette l´Originale

Inzwischen Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Käsescheiben dritteln.

  • 2 Pck. ja! Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Bratkartoffeln in den Pfannen verteilen und nach Packungsanweisung braten. Kohl untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je die Hälfte vom Käse darauf verteilen und zugedeckt schmelzen lassen, dabei nicht rühren. Feldsalat sehr grob hacken und darüberstreuen.

Bratkartoffeln mit Spitzkohl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken