Zubereitung
- 200 g ja! Langkornreis
- Salz
- 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
- 1 halbe Zitrone
- 250 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 650 g Schweinefilets
- Salz
- Pfeffer
Zitrone auspressen. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schweinefilets in 3 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
- 2 EL Öl
2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons darin goldbraun braten, dann herausnehmen.
- 2 EL Öl
- 250 ml REWE Beste Wahl Feine Kochcreme
2 EL Öl in die Pfanne geben und die Champignons darin rundum hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen. Kochcreme zugeben und aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und 2 TL Zitronensaft würzen. Schweinemedaillons zugeben und erhitzen.
- 15 g Petersilie (glatt)
Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Reis abgießen und mit den Schweinemedaillons anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Sehr einfach und schnell zubereitet, das Fleisch ist zart und die Soße schön sämig, schmeckt sehr gut.
Sehr schnelle Zubereitung und äußert schmackhaft!
Sehr schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Sehr schnell zubereitetes und finde auch leichtes Essen.
Meine Frau war begeistert und werde es wieder tun. :-)