Schweine-Medaillons mit Erbsenreis

Schweine-Medaillons mit Erbsenreis

35min Gesamtzeit
Einfach
76

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g ja! Langkornreis
  • Salz
  • 150 g ja! Junge Erbsen (TK)

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

  • 1 halbe Zitrone
  • 250 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 650 g Schweinefilets
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone auspressen. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schweinefilets in 3 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

  • 2 EL Öl

2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons darin goldbraun braten, dann herausnehmen.

  • 2 EL Öl
  • 250 ml REWE Beste Wahl Feine Kochcreme

2 EL Öl in die Pfanne geben und die Champignons darin rundum hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen. Kochcreme zugeben und aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und 2 TL Zitronensaft würzen. Schweinemedaillons zugeben und erhitzen.

  • 15 g Petersilie (glatt)

Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Reis abgießen und mit den Schweinemedaillons anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

604 kcal

Kohlenhydrate

51,4 g

Fett

24,3 g

Eiweiß

46,8 g

Schweine-Medaillons mit Erbsenreis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken