Zubereitung
Ofen auf 180 °C vorheizen.
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Spinat
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat gründlich waschen.
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL Muskat
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Soja Joghurtalternative (ungesüßt)
Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Spinat dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 4-5 Minuten dünsten, sodass er zusammenfällt. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und den Sojajoghurt dazu geben. Pfanne vom Herd nehmen.
- 250 g Filo- oder Yufkateig
- 4 EL Soja-Drink
Die Yufka-/ Filoteigblätter jeweils auf der längeren Seite mit je 2-3 EL der Spinatfüllung bestreichen und vorsichtig zusammenrollen. Zu einer Schnecke eindrehen. Jedes weitere gefüllte und gerollte Yufka-/ Filoteigblatt an das Endstück setzen und zu einer großen Schnecke weiterdrehen. Mit etwas pflanzlicher Milch bestreichen. Im Ofen etwa 15 Minuten goldgelb backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.