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Blondie

Blondie

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • Brownieform
  • 230 g Kuvertüre (weiß)
  • 220 g Butter

Eine Brownieform (ca. 25 x 30 cm) oder eine Auflaufform einfetten. Kuvertüre hacken und zusammen mit der Butter vorsichtig schmelzen, anschließend abkühlen lassen.

  • Handmixer
  • 350 g Himbeeren
  • 5 Eier (Größe M)
  • 180 g Zucker
  • Salz
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g gehackte Mandeln

Himbeeren verlesen. Eier und Zucker mit einer Prise Salz cremig aufschlagen. Kuvertüremasse unterrühren. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und zusammen mit der Hälfte der Mandeln unter die Masse heben.

  • 50 g Mandeln

Teig auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen (175 °C Ober-/Unterhitze) für ca. 10 Minuten backen. Die restlichen Mandeln und Himbeeren auf dem Teig verteilen und weitere ca. 25-30 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz backen.

Blondie

Tipp zum Rezept

Wie auch beim Brownie ist der Blondie direkt nach dem Backen noch sehr weich und wird erst im kalten Zustand fester.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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