Video

Blondie

Blondie

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Brownieform
  • 230 g Kuvertüre (weiß)
  • 220 g Butter

Eine Brownieform (ca. 25 x 30 cm) oder eine Auflaufform einfetten. Kuvertüre hacken und zusammen mit der Butter vorsichtig schmelzen, anschließend abkühlen lassen.

  • Handmixer
  • 350 g Himbeeren
  • 5 Eier (Größe M)
  • 180 g Zucker
  • Salz
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g gehackte Mandeln

Himbeeren verlesen. Eier und Zucker mit einer Prise Salz cremig aufschlagen. Kuvertüremasse unterrühren. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und zusammen mit der Hälfte der Mandeln unter die Masse heben.

  • 50 g Mandeln

Teig auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen (175 °C Ober-/Unterhitze) für ca. 10 Minuten backen. Die restlichen Mandeln und Himbeeren auf dem Teig verteilen und weitere ca. 25-30 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

471 kcal

Kohlenhydrate

47,3 g

Fett

28,1 g

Eiweiß

8,6 g

Blondie

Tipp zum Rezept

Wie auch beim Brownie ist der Blondie direkt nach dem Backen noch sehr weich und wird erst im kalten Zustand fester.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken