REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Blondie

Blondie

Gesamtzeit55 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Brownieform
    Zutaten
    • 230 g Kuvertüre (weiß)
    • 220 g Butter

    Eine Brownieform (ca. 25 x 30 cm) oder eine Auflaufform einfetten. Kuvertüre hacken und zusammen mit der Butter vorsichtig schmelzen, anschließend abkühlen lassen.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 350 g Himbeeren
    • 5 Eier (Größe M)
    • 180 g Zucker
    • Salz
    • 250 g Mehl
    • 1 TL Backpulver
    • 50 g gehackte Mandeln

    Himbeeren verlesen. Eier und Zucker mit einer Prise Salz cremig aufschlagen. Kuvertüremasse unterrühren. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und zusammen mit der Hälfte der Mandeln unter die Masse heben.

  • Zutaten
    • 50 g Mandeln

    Teig auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen (175 °C Ober-/Unterhitze) für ca. 10 Minuten backen. Die restlichen Mandeln und Himbeeren auf dem Teig verteilen und weitere ca. 25-30 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien471 kcal24 %
Kohlenhydrate47.3 g16 %
Fett28.1 g37 %
Eiweiß8.6 g16 %
Vitamin A202 μg25 %
Vitamin E3.3 mg27 %
Niacin2.3 mg18 %
Eisen1.2 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wie auch beim Brownie ist der Blondie direkt nach dem Backen noch sehr weich und wird erst im kalten Zustand fester.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen