rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/blitztoast-surf-and-turf/
Blitztoast Surf & Turf

Blitztoast Surf & Turf

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Tiefseescallops zum Auftauen rausnehmen. Avocado halbieren und Fruchtfleisch mit 1 EL Limettensaft und Olivenöl zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze langsam kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chili in Ringe schneiden. Tiefseescallops trocken tupfen und im Baconfett von beiden Seiten fünf Minuten braten. In der letzten Minute Chili und 2 dünne halbierte Limettenscheiben mitbraten.

  3. Vier fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.

  4. Die getoasteten Kartoffelscheiben mit Avocado, Bacon und Tiefseescallops belegen. Mit gezupften Korianderblättchen und Mango-Chutney garnieren.

Sophie
Sophie

Süßkartoffeln benötigen zum Gedeihen viel Wärme. Angebaut werden sie deshalb hauptsächlich in Ländern, die ein mildes Klima, einen langen Sommer und viel Sonne haben, wie z.B. in den USA, Israel, Afrika oder Brasilien.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    361kcal 16%
  • Eiweiß
    18g 32%
  • Fett
    25g 33%
  • Kohlenhydrate
    14g 5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen