rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/blitztoast-bifteki/
Blitztoast Bifteki

Blitztoast Bifteki

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Knoblauchzehe würfeln und Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel und Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Beides in einer Schüssel salzen, vermengen und beiseitestellen.

  2. Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl zehn Minuten knusprig braun braten. Nach fünf Minuten Knoblauchwürfel, Cocktailtomaten und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Vier fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.

  4. Hackfleisch auf getoasteten Kartoffelscheiben verteilen. Mit Gurke, Zwiebeln und zerbröseltem Feta belegen und mit gezupften Minzblättchen garnieren.

Sophie
Sophie

Süßkartoffeln sind das ganze Jahr über erhältlich und haben keine wirkliche Saison. Mittlerweile gibt es sie in fast allen Supermärkten und Discountern zu kaufen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    265kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    6g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 0,30 Salatgurke
  • Salz
  • 200 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • 1 große Süßkartoffel
  • 100 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
  • 4 Zweig(e) Minze
Gespeichert auf der Einkaufsliste