• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Blitztoast Bifteki

Blitztoast Bifteki

25min Gesamtzeit
Einfach
65

Zubereitung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 0.5 Salatgurke
  • Salz
Knoblauchzehe würfeln und Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel und Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Beides in einer Schüssel salzen, vermengen und beiseitestellen.

  • 200 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Pfeffer
Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl zehn Minuten knusprig braun braten. Nach fünf Minuten Knoblauchwürfel, Cocktailtomaten und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Backpinsel
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 EL Olivenöl
Vier fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.

  • 100 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
  • 4 Zweig(e) Minze
Hackfleisch auf getoasteten Kartoffelscheiben verteilen. Mit Gurke, Zwiebeln und zerbröseltem Feta belegen und mit gezupften Minzblättchen garnieren.
Blitztoast Bifteki

Tipp zum Rezept

Süßkartoffeln sind das ganze Jahr über erhältlich und haben keine wirkliche Saison. Mittlerweile gibt es sie in fast allen Supermärkten und Discountern zu kaufen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken