Zubereitung
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Cocktailtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 0.5 Salatgurke
- Salz
Knoblauchzehe würfeln und Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel und Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Beides in einer Schüssel salzen, vermengen und beiseitestellen.
- 200 g REWE Bio Rinderhackfleisch
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- Pfeffer
Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl zehn Minuten knusprig braun braten. Nach fünf Minuten Knoblauchwürfel, Cocktailtomaten und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Backpinsel
- 1 große Süßkartoffel
- 1 EL Olivenöl
Vier fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.
- 100 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
- 4 Zweig(e) Minze
Hackfleisch auf getoasteten Kartoffelscheiben verteilen. Mit Gurke, Zwiebeln und zerbröseltem Feta belegen und mit gezupften Minzblättchen garnieren.
Tipp zum Rezept
Süßkartoffeln sind das ganze Jahr über erhältlich und haben keine wirkliche Saison. Mittlerweile gibt es sie in fast allen Supermärkten und Discountern zu kaufen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.