rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/blitztoast-bifteki/
Blitztoast Bifteki

Blitztoast Bifteki

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Knoblauchzehe würfeln und Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel und Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Beides in einer Schüssel salzen, vermengen und beiseitestellen.

  2. Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl zehn Minuten knusprig braun braten. Nach fünf Minuten Knoblauchwürfel, Cocktailtomaten und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Vier fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.

  4. Hackfleisch auf getoasteten Kartoffelscheiben verteilen. Mit Gurke, Zwiebeln und zerbröseltem Feta belegen und mit gezupften Minzblättchen garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Süßkartoffeln sind das ganze Jahr über erhältlich und haben keine wirkliche Saison. Mittlerweile gibt es sie in fast allen Supermärkten und Discountern zu kaufen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    265kcal12%
  • Eiweiß
    16g28%
  • Fett
    19g26%
  • Kohlenhydrate
    6g2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 0,30 Salatgurke
  • Salz
  • 200 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • 1 große Süßkartoffel
  • 100 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
  • 4 Zweig(e) Minze
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste