rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/blitztoast-rauchzeichen/
Blitztoast Rauchzeichen

Blitztoast Rauchzeichen

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(9)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zitronenschale fein abreiben oder dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die Blättchen der Petersilie und den Dill von den Stielen streifen. Aus der Zitrone 1 TL Saft auspressen.

  2. Vier fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.

  3. Die getoasteten Kartoffelscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dill, Petersilie und Zitronenschale mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, pfeffern und dazu servieren.

Sophie
Sophie

Da Süßkartoffeln im Vergleich zu unseren Kartoffeln einen hohen Wassergehalt haben, sind sie nicht so lange haltbar. Gelagert werden sollten sie auf jeden Fall bei Zimmertemperatur.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    120kcal
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    2g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 4 Zweig(e) glatte Petersilie
  • 4 Zweig(e) Dill
  • 1 große Süßkartoffel
  • 4 EL Frischkäse
  • 4 Scheibe(n) Lachs
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste