rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/blitztoast-rauchzeichen/
Blitztoast Rauchzeichen

Blitztoast Rauchzeichen

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zitronenschale fein abreiben oder dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Die Blättchen der Petersilie und den Dill von den Stielen streifen. Aus der Zitrone 1 TL Saft auspressen.

  2. Vier fingerdicke Scheiben Süßkartoffel dünn mit Öl einpinseln. Auf höchster Stufe zwei- bis dreimal toasten, bis sie leicht bräunen.

  3. Die getoasteten Kartoffelscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dill, Petersilie und Zitronenschale mit Olivenöl und Zitronensaft mischen, pfeffern und dazu servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Da Süßkartoffeln im Vergleich zu unseren Kartoffeln einen hohen Wassergehalt haben, sind sie nicht so lange haltbar. Gelagert werden sollten sie auf jeden Fall bei Zimmertemperatur.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    120kcal5%
  • Eiweiß
    10g17%
  • Fett
    8g10%
  • Kohlenhydrate
    2g1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 4 Zweig(e) glatte Petersilie
  • 4 Zweig(e) Dill
  • 1 große Süßkartoffel
  • 4 EL Frischkäse
  • 4 Scheibe(n) Lachs
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste