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Blinis mit Garnelensalat

Blinis mit Garnelensalat

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 6 Portionen

6 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 10 g Hefe
    • 0.5 TL Zucker
    • 150 g Milch
    • 100 g Weizenmehl
    • 50 g Buchweizenmehl
    • 1 EL Sonnenblumenöl
    • 1 Ei
    • Salz

    Hefe mit Zucker, lauwarmer Milch, Weizen- und Buchweizenmehl sowie 1 EL Öl und dem Ei verrühren. Mit etwas Salz würzen und abgedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

  • Zutaten
    • 2 EL Sonnenblumenöl

    Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise Blinis backen. Dafür jeweils 1 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, in eine runde Form bringen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Garnelensalat mit Dill (150 g)

    Die Blinis zusammen mit dem Garnelensalat servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie239 kcal11 %
Eiweiß7.02 g13 %
Fett13.7 g18 %
Kohlenhydrate22.4 g7 %
Vitamin C425 mg425 %
Calcium40.3 mg4 %
Magnesium14.5 mg4 %
Kalium168 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Falls Blinis übrig bleiben sollten, können Sie sie gut in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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