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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
10 g
Hefe
0.5 TL
Zucker
150 g
Milch
100 g
Weizenmehl
50 g
Buchweizenmehl
1 EL
Sonnenblumenöl
1
Ei
Salz
Hefe mit Zucker, lauwarmer Milch, Weizen- und Buchweizenmehl sowie 1 EL Öl und dem Ei verrühren. Mit etwas Salz würzen und abgedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
Zutaten
2 EL
Sonnenblumenöl
Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise Blinis backen. Dafür jeweils 1 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, in eine runde Form bringen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Zutaten
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl Garnelensalat mit Dill (150 g)
Die Blinis zusammen mit dem Garnelensalat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
247 kcal
11 %
Eiweiß
6.5 g
12 %
Fett
14.7 g
20 %
Kohlenhydrate
22.6 g
8 %
Calcium
39.1 mg
4 %
Magnesium
13.2 mg
4 %
Eisen
0.7 mg
5 %
Folat
80.5 µg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Falls Blinis übrig bleiben sollten, kannst du sie gut in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren.