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Blinis mit Garnelensalat

Blinis mit Garnelensalat

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Handrührgerät
    Zutaten
    10 g Hefe  • 0,50 TL Zucker  • 150 g Milch  • 100 g Weizenmehl  • 50 g Buchweizenmehl  • 1 EL Sonnenblumenöl  • 1 Ei  • etwas Salz

    Hefe mit Zucker, lauwarmer Milch, Weizen- und Buchweizenmehl sowie 1 EL Öl und dem Ei verrühren. Mit etwas Salz würzen und abgedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

  2. Zutaten
    2 EL Sonnenblumenöl

    Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise Blinis backen. Dafür jeweils 1 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, in eine runde Form bringen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  3. Zutaten
    1 Packung(en) REWE Beste Wahl Garnelensalat mit Dill (150 g)

    Die Blinis zusammen mit dem Garnelensalat servieren.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Falls Blinis übrig bleiben sollten, können Sie sie gut in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickle bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    239kcal11%
  • Eiweiß
    7g13%
  • Fett
    14g18%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    425,0mg425%
  • Calcium
    40,3mg4%
  • Magnesium
    14,5mg4%
  • Kalium
    168,0mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 10 g Hefe
  • 0,50 TL Zucker
  • 150 ml Milch
  • 100 g Weizenmehl
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • Salz
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Garnelensalat mit Dill (150 g)
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Handrührgerät