• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Blinis mit Garnelensalat

Blinis mit Garnelensalat

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Handmixer
  • 10 g Hefe
  • 0.5 TL Zucker
  • 150 g Milch
  • 100 g Weizenmehl
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • etwas Salz

Hefe mit Zucker, lauwarmer Milch, Weizen- und Buchweizenmehl sowie 1 EL Öl und dem Ei verrühren. Mit etwas Salz würzen und abgedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise Blinis backen. Dafür jeweils 1 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, in eine runde Form bringen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Garnelensalat mit Dill (150 g)

Die Blinis zusammen mit dem Garnelensalat servieren.

Blinis mit Garnelensalat

Tipp zum Rezept

Falls Blinis übrig bleiben sollten, kannst du sie gut in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken