REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Blini mit Lachs

Blini mit Lachs

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 20 Stücke

20 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Geschirrhandtuch

    Die Hefe zerbröseln und mit Zucker, Milch und 2 EL Mehl verrühren. Mit einem Tuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen.

  • Butter schmelzen und die Hefemischung mit Butter, restlichem Mehl, Salz und Eiern verrühren.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 1 EL Teig pro Blini in die Pfanne geben. Blini bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden. Blini mit Schmand bestreichen, mit Lachs belegen und mit Dill bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie153 kcal7 %
Eiweiß7.48 g14 %
Fett7.89 g11 %
Kohlenhydrate12.7 g4 %
Natrium30.1 mg5 %
Calcium33.2 mg3 %
Kalium156 mg8 %
Magnesium12.5 mg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Blini eignen sich hervorragend als Party Snack. Für besondere Anlässe können Sie die Blinis auch mit rotem Kaviar garnieren.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen