Zubereitung
- 400 g TK-Himbeeren
- 2 EL Zucker
Himbeeren auftauen lassen, einige für die Deko beiseitelegen, den Rest mit 2 EL Zucker bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Himbeeren dann mit einer Gabel zu Püree zerdrücken.
- 250 g Speisequark, Magerstufe
- 300 g Naturjoghurt
- 2 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
Quark, Joghurt, den restlichen Zucker und den Zitronensaft verrühren.
- 16 EL Knusper Müsli Schoko
- 25 g Raspelschokolade
Das Joghurt-Müsli wie folgt in kleine Gläschen schichten: 2 EL Knuspermüsli, Joghurtcreme, Himbeerpüree, 2 EL Knuspermüsli, Joghurtcreme, Himbeerpüree und zum Schluss Joghurtcreme. Mit den beiseitegelegten Himbeeren dekorieren und mit Schokoraspeln bestreuen.
Tipp zum Rezept
Das Müsli kannst du gut vorbereiten und luftdicht verschlossen einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben kannst du die Früchte variieren und zum Beispiel andere Sorten nehmen bzw. während der Saison frische Beeren verwenden.
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