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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
TK-Himbeeren
2 EL
Zucker
Himbeeren auftauen lassen, einige für die Deko beiseitelegen, den Rest mit 2 EL Zucker bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Himbeeren dann mit einer Gabel zu Püree zerdrücken.
Zutaten
250 g
Speisequark, Magerstufe
300 g
Naturjoghurt
2 EL
Zucker
1 EL
Zitronensaft
Quark, Joghurt, den restlichen Zucker und den Zitronensaft verrühren.
Zutaten
16 EL
Knusper Müsli Schoko
25 g
Raspelschokolade
Das Joghurt-Müsli wie folgt in kleine Gläschen schichten: 2 EL Knuspermüsli, Joghurtcreme, Himbeerpüree, 2 EL Knuspermüsli, Joghurtcreme, Himbeerpüree und zum Schluss Joghurtcreme. Mit den beiseitegelegten Himbeeren dekorieren und mit Schokoraspeln bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
400 kcal
18 %
Eiweiß
15.7 g
29 %
Fett
12.5 g
17 %
Kohlenhydrate
54.7 g
18 %
Eisen
2.9 mg
21 %
Calcium
246.6 mg
25 %
Vitamin C
23.5 mg
24 %
Folat
76.8 µg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Müsli kannst du gut vorbereiten und luftdicht verschlossen einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben kannst du die Früchte variieren und zum Beispiel andere Sorten nehmen bzw. während der Saison frische Beeren verwenden.
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