Gewählte Zutaten:
Himbeeren auftauen lassen, einige für die Deko beiseitelegen, den Rest mit 2 EL Zucker bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Himbeeren dann mit einer Gabel zu Püree zerdrücken.
Quark, Joghurt, den restlichen Zucker und den Zitronensaft verrühren.
Das Joghurt-Müsli wie folgt in kleine Gläschen schichten: 2 EL Knuspermüsli, Joghurtcreme, Himbeerpüree, 2 EL Knuspermüsli, Joghurtcreme, Himbeerpüree und zum Schluss Joghurtcreme. Mit den beiseitegelegten Himbeeren dekorieren und mit Schokoraspeln bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 400 kcal | 18 % |
Eiweiß | 15.7 g | 29 % |
Fett | 12.5 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 54.7 g | 18 % |
Eisen | 2.9 mg | 21 % |
Calcium | 246.6 mg | 25 % |
Vitamin C | 23.5 mg | 24 % |
Folat | 76.8 µg | 19 % |
Das Müsli kannst du gut vorbereiten und luftdicht verschlossen einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Nach Belieben kannst du die Früchte variieren und zum Beispiel andere Sorten nehmen bzw. während der Saison frische Beeren verwenden.