rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/knuspriges-granola-mit-cranberries/
Knuspriges Granola mit Cranberries

Knuspriges Granola mit Cranberries

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Knuspriges Granola mit Cranberries

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Hafer- und Dinkelflocken mit Quinoa, Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Zimt, Honig und Öl verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gleichmäßig verteilen und im auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten rösten. Zwischendurch mehrmals wenden.

  2. Granola auskühlen lassen. Cranberries hacken und unterheben. Mit Joghurt servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

In einer luftdichten Dose bleibt das Granola gut 2 Wochen frisch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    511kcal23%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    67g22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 100 g Dinkelflocken
  • 50 g Mandelstifte
  • 30 g Quinoa
  • 25 g gehackte Haselnüsse
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 1 TL Zimt
  • 70 g Honig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 40 g getrocknete Cranberries
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste