Zubereitung
- Backpapier
- 100 g kernige Haferflocken
- 100 g Dinkelflocken
- 50 g Mandelstifte
- 30 g Quinoa
- 25 g gehackte Haselnüsse
- 25 g gehackte Pistazien
- 1 TL Zimt
- 70 g Honig
- 3 EL Sonnenblumenöl
Ofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Hafer- und Dinkelflocken mit Mandeln, Quinoa, Haselnüssen, Pistazien, Zimt, Honig und Öl verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten rösten. Zwischendurch mehrmals wenden.
- 40 g getrocknete Cranberries
Granola auskühlen lassen. Cranberries hacken und unterheben. Mit Joghurt servieren.
Tipp zum Rezept
In einer luftdichten Dose verpackt bleibt das Granola gut 2 Wochen knusprig.
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