Gewählte Zutaten:
Ofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Hafer- und Dinkelflocken mit Mandeln, Quinoa, Haselnüssen, Pistazien, Zimt, Honig und Öl verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten rösten. Zwischendurch mehrmals wenden.
Granola auskühlen lassen. Cranberries hacken und unterheben. Mit Joghurt servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 519.8 kcal | 24 % |
Eiweiß | 13 g | 24 % |
Fett | 24.2 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 65 g | 22 % |
Ballaststoffe | 8.3 g | 28 % |
Eisen | 4.22 mg | 30 % |
Magnesium | 128.6 mg | 34 % |
Folat | 52.8 µg | 13 % |
In einer luftdichten Dose verpackt bleibt das Granola gut 2 Wochen knusprig.