rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/knuspriges-granola-mit-cranberries/
Knuspriges Granola mit Cranberries

Knuspriges Granola mit Cranberries

Gesamt: 35 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(7)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Knuspriges Granola mit Cranberries

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Hafer- und Dinkelflocken mit Quinoa, Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Zimt, Honig und Öl verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gleichmäßig verteilen und im auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten rösten. Zwischendurch mehrmals wenden.

  2. Granola auskühlen lassen. Cranberries hacken und unterheben. Mit Joghurt servieren.

Sophie
Sophie

In einer luftdichten Dose bleibt das Granola gut 2 Wochen frisch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    511kcal
  • Eiweiß
    12g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    67g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 100 g Dinkelflocken
  • 50 g Mandelstifte
  • 30 g Quinoa
  • 25 g gehackte Haselnüsse
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 1 TL Zimt
  • 70 g Honig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 40 g getrocknete Cranberries
Gespeichert auf der Einkaufsliste