Knuspriges Granola mit Cranberries

Knuspriges Granola mit Cranberries

Gesamtzeit
Einfach
26

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 100 g Dinkelflocken
  • 50 g Mandelstifte
  • 30 g Quinoa
  • 25 g gehackte Haselnüsse
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 1 TL Zimt
  • 70 g Honig
  • 3 EL Sonnenblumenöl

Ofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Hafer- und Dinkelflocken mit Mandeln, Quinoa, Haselnüssen, Pistazien, Zimt, Honig und Öl verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten rösten. Zwischendurch mehrmals wenden.

  • 40 g getrocknete Cranberries

Granola auskühlen lassen. Cranberries hacken und unterheben. Mit Joghurt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

519.8 kcal

Kohlenhydrate

65 g

Fett

24.2 g

Eiweiß

13 g

Knuspriges Granola mit Cranberries

Tipp zum Rezept

In einer luftdichten Dose verpackt bleibt das Granola gut 2 Wochen knusprig.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken