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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
100 g
kernige Haferflocken
100 g
Dinkelflocken
50 g
Mandelstifte
30 g
Quinoa
25 g
gehackte Haselnüsse
25 g
gehackte Pistazien
1 TL
Zimt
70 g
Honig
3 EL
Sonnenblumenöl
Ofen auf 175°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Hafer- und Dinkelflocken mit Mandeln, Quinoa, Haselnüssen, Pistazien, Zimt, Honig und Öl verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten rösten. Zwischendurch mehrmals wenden.
Zutaten
40 g
getrocknete Cranberries
Granola auskühlen lassen. Cranberries hacken und unterheben. Mit Joghurt servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
519.8 kcal
24 %
Eiweiß
13 g
24 %
Fett
24.2 g
32 %
Kohlenhydrate
65 g
22 %
Ballaststoffe
8.3 g
28 %
Eisen
4.22 mg
30 %
Magnesium
128.6 mg
34 %
Folat
52.8 µg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
In einer luftdichten Dose verpackt bleibt das Granola gut 2 Wochen knusprig.
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