rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bananen-lollis/
Bananen-Lollis

Bananen-Lollis

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Banane in 6-8 dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

  2. Pinienkerne fein hacken, in ein Schälchen füllen. Cornflakes klein bröseln, in ein Schälchen füllen.

  3. Die Hälfte der Bananenscheiben in Pinienkernen, die andere Hälfte in den Cornflakes wälzen.

  4. Lollistiele in die Bananenscheiben stecken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Gut schmecken die Lollies auch, wenn man die Bananenscheiben in Leinsamen, Kokoschips oder Sonnenblumenkernen wälzt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    172kcal8%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    5g7%
  • Kohlenhydrate
    26g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    20,0mg20%
  • Kalium
    313,0mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 große Banane (nicht zu weich)
  • 0,50 Zitrone
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • 1 Handvoll Cornflakes(ohne Zucker)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste