Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Banane in 6-8 dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Pinienkerne fein hacken, in ein Schälchen füllen. Cornflakes klein bröseln, in ein Schälchen füllen.
Die Hälfte der Bananenscheiben in Pinienkernen, die andere Hälfte in den Cornflakes wälzen.
Lollistiele in die Bananenscheiben stecken.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gut schmecken die Lollies auch, wenn man die Bananenscheiben in Leinsamen, Kokoschips oder Sonnenblumenkernen wälzt.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kaltes Buffet
Veganes Bananen Eis (Nicecream)
Gefüllte Grilltomaten
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke
Erdnuss-Nicecream mit Kakaonibs
Chiquita Bananen Eis am Stiel
Bananen-Nuss-Granola
Chiquita Bananen Pancakes mit Erdbeerquark