rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bananen-lollis/
Bananen-Lollis

Bananen-Lollis

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Banane in 6-8 dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

  2. Pinienkerne fein hacken, in ein Schälchen füllen. Cornflakes klein bröseln, in ein Schälchen füllen.

  3. Die Hälfte der Bananenscheiben in Pinienkernen, die andere Hälfte in den Cornflakes wälzen.

  4. Lollistiele in die Bananenscheiben stecken.

Sophie
Sophie

Gut schmecken die Lollies auch, wenn man die Bananenscheiben in Leinsamen, Kokoschips oder Sonnenblumenkernen wälzt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    172kcal
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    5g
  • Kohlenhydrate
    26g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    20,0mg
  • Kalium
    313,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 große Banane (nicht zu weich)
  • 0,50 Zitrone
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • 1 Handvoll Cornflakes(ohne Zucker)
Gespeichert auf der Einkaufsliste