• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bajadera

Bajadera

Gesamtzeit
Mittel
0

Zubereitung

  • 250 g Zucker
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 125 g Butter
  • 350 g Butterkekse
  • 300 g Walnüsse (gemahlen)

Zucker, Vanillezucker, Salz und 100 ml Wasser in kleinem Topf erhitzen, bis alles aufgelöst ist. Butter hinzufügen. In der Zwischenzeit die Butterkekse fein bröseln. Gemahlene Nüsse und Keksbrösel unter die Masse heben und in zwei Hälften aufteilen.

  • 100 g Vollmilchkuvertüre

Vollmilchkuvertüre klein hacken. Im warmen Topf die eine Hälfte des Teiges und die Kuvertüre gemeinsam verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. 

  • Ofenform
  • Backpapier

Form (rechteckig, 20 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und die Schoko-Nuss-Masse gleichmäßig darin verteilen. Die andere Hälfte des Teiges auf der braunen Masse verteilen und für 30 Minuten kaltstellen.

  • 150 g Zartbitterkuvertüre

Währenddessen die Zartbitterkuvertüre schmelzen und auf der Pralinenmasse verteilen. Im Kühlschrank für mind. 2 Stunden kaltstellen, anschneiden und servieren.

Bajadera

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken