https://www.rewe.de/rezepte/baerlauchsuppe/
Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Zwiebel  • 5 mittelgroße Kartoffeln

    Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln.

  2. Zutaten
    2 EL Butter  • 1 l Gemüsebrühe

    Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe aufgießen. Die Kartoffeln hinzufügen und weich kochen.

  3. Zutaten
    100 g frischer Bärlauch  • 50 ml Sahne

    Bärlauch waschen und trocken schütteln. Sahne und Bärlauch in die Suppe geben, aufkochen und fein pürieren.

  4. Zutaten
    Salz  • Pfeffer  • Muskat

    Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    164kcal7%
  • Kohlenhydrate
    19g6%
  • Fett
    8g11%
  • Eiweiß
    3g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    502,0mg25%
  • Eisen
    1,7mg12%
  • Vitamin B6
    0,2mg15%
  • Vitamin A
    127,0μg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • 100 g frischer Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste