• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Bärlauchsuppe

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
31 Bewertungen
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

    • 1 Zwiebel
    • 5 mittelgroße Kartoffeln

    Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln.

    • 2 EL Butter
    • 1 l Gemüsebrühe

    Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe aufgießen. Die Kartoffeln hinzufügen und weich kochen.

    • Pürierstab
    • 100 g frischer Bärlauch
    • 50 ml Sahne

    Bärlauch waschen und trocken schütteln. Sahne und Bärlauch in die Suppe geben, aufkochen und fein pürieren.

    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat

    Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie164 kcal7 %
Kohlenhydrate19.4 g6 %
Fett8.4 g11 %
Eiweiß3.2 g6 %
Kalium502 mg25 %
Eisen1.7 mg12 %
Vitamin B60.23 mg15 %
Vitamin A127 μg16 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.