Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln.
Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe aufgießen. Die Kartoffeln hinzufügen und weich kochen.
Bärlauch waschen und trocken schütteln. Sahne und Bärlauch in die Suppe geben, aufkochen und fein pürieren.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 164 kcal | 7 % |
Kohlenhydrate | 19.4 g | 6 % |
Fett | 8.4 g | 11 % |
Eiweiß | 3.2 g | 6 % |
Kalium | 502 mg | 25 % |
Eisen | 1.7 mg | 12 % |
Vitamin B6 | 0.23 mg | 15 % |
Vitamin A | 127 μg | 16 % |