REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 5 mittelgroße Kartoffeln

    Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln.

  • Zutaten
    • 2 EL Butter
    • 1 l Gemüsebrühe

    Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe aufgießen. Die Kartoffeln hinzufügen und weich kochen.

  • Zutaten
    • 100 g frischer Bärlauch
    • 50 ml Sahne

    Bärlauch waschen und trocken schütteln. Sahne und Bärlauch in die Suppe geben, aufkochen und fein pürieren.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat

    Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie164 kcal7 %
Kohlenhydrate19.4 g6 %
Fett8.4 g11 %
Eiweiß3.2 g6 %
Kalium502 mg25 %
Eisen1.7 mg12 %
Vitamin B60.23 mg15 %
Vitamin A127 μg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen