Knoblauchdip

Knoblauchdip

15min Gesamtzeit
Einfach
35

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Bio Zitrone

Joghurt mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zitronenschalenabrieb glatt rühren.

  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl

8 Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Diese in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braun anbraten und mitsamt Öl in den Joghurt geben, unterrühren.

  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl

Die restlichen Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und im übriggebliebenen Öl ausbacken. Knoblauchchips aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

217 kcal

Kohlenhydrate

6,5 g

Fett

20,1 g

Eiweiß

3 g

Knoblauchdip

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken