Knoblauchdip

Knoblauchdip

Gesamtzeit
Einfach
35

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Bio Zitrone

Joghurt mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zitronenschalenabrieb glatt rühren.

  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl

8 Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Diese in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braun anbraten und mitsamt Öl in den Joghurt geben, unterrühren.

  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl

Die restlichen Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und im übriggebliebenen Öl ausbacken. Knoblauchchips aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Knoblauchdip

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