Gewählte Zutaten:
Joghurt mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zitronenschalenabrieb glatt rühren.
8 Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Diese in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braun anbraten und mitsamt Öl in den Joghurt geben, unterrühren.
Die restlichen Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und im übriggebliebenen Öl ausbacken. Knoblauchchips aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 217 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 6.5 g | 2 % |
Fett | 20.1 g | 27 % |
Eiweiß | 3 g | 5 % |
Folat | 12.4 µg | 3 % |
Jod | 68.1 μg | 45 % |
Magnesium | 17 mg | 5 % |
Calcium | 106.6 mg | 11 % |