REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Knoblauchdip

33 Bewertungen
Knoblauchdip

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 300 g griechischer Joghurt
    • 2 TL Salz
    • 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
    • 1 Bio Zitrone

    Joghurt mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zitronenschalenabrieb glatt rühren.

  • Zutaten
    • 8 Knoblauchzehen
    • 2 EL Olivenöl

    8 Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Diese in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braun anbraten und mitsamt Öl in den Joghurt geben, unterrühren.

  • Zutaten
    • 4 Knoblauchzehen
    • 3 EL Olivenöl

    Die restlichen Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und im übriggebliebenen Öl ausbacken. Knoblauchchips aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie217 kcal10 %
Kohlenhydrate6.5 g2 %
Fett20.1 g27 %
Eiweiß3 g5 %
Folat12.4 µg3 %
Jod68.1 μg45 %
Magnesium17 mg5 %
Calcium106.6 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion