Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
300 g
griechischer Joghurt
2 TL
Salz
1 TL
schwarzer Pfeffer, gemahlen
1
Bio Zitrone
Joghurt mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Zitronenschalenabrieb glatt rühren.
Zutaten
8
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
8 Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Diese in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braun anbraten und mitsamt Öl in den Joghurt geben, unterrühren.
Zutaten
4
Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
Die restlichen Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und im übriggebliebenen Öl ausbacken. Knoblauchchips aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
217 kcal
10 %
Kohlenhydrate
6.5 g
2 %
Fett
20.1 g
27 %
Eiweiß
3 g
5 %
Folat
12.4 µg
3 %
Jod
68.1 μg
45 %
Magnesium
17 mg
5 %
Calcium
106.6 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.