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Hummus

Hummus

Gesamt: 10 min
Einfach
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Eine Portion Hummus im Kühlschrank zu haben, kann nie schaden. Ob als Brotaufstrich, als Dip zu Gemüsesticks oder als cremige Komponente in einer Bowl - Hummus ist super vielseitig und kommt immer gut an.

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Zubereitung

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  1. Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Die abgetropften Kichererbsen mit Tahin und 3 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Den Saft von zwei Zitronen dazugießen. Aber Achtung: Nicht alles auf einmal, sondern zwischendurch abschmecken. Sollte die Masse nicht feucht genug sein, lieber noch 1 EL Wasser dazugeben, um die richtige Konsistenz zu erreichen. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren und mit Salz abschmecken.

  2. Alles auf dem Teller anrichten. Mit einem Löffel eine Spirale ziehen, 1 EL Olivenöl hineingeben und nach Belieben mit Kreuzkümmel und Paprikapulver bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Getrocknete Kichererbsen und Kichererbsen in Dosen halten in der verschlossenen Verpackung bei kühler und trockener Lagerung fast unbegrenzt. Einmal geöffnete Packungen sollten Sie sie aber relativ zügig verbrauchen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Ob zu Gemüsesticks, zum Grillen oder in einer bunten Bowl - mit Hummus kann man kaum etwas falsch machen. Tolle Rezepte rund um den Kichererbsen-Dip, Zubereitungstipps und mehr finden Sie hier.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    165kcal8%
  • Eiweiß
    5g10%
  • Fett
    8g11%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    44,3mg44%
  • Calcium
    174,0mg17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
5 Portionen
  • 350 g REWE Beste Wahl Kichererbsen, Dose
  • 150 g Tahin
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver
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