• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hummus

Hummus

Gesamtzeit
Einfach
147

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 350 g REWE Beste Wahl Kichererbsen, Dose
  • 150 g Tahin
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • Salz

Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Die abgetropften Kichererbsen mit Tahin und 3 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Den Saft von zwei Zitronen dazugießen. Aber Achtung: Nicht alles auf einmal, sondern zwischendurch abschmecken. Sollte die Masse nicht feucht genug sein, lieber noch 1 EL Wasser dazugeben, um die richtige Konsistenz zu erreichen. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren und mit Salz abschmecken.

  • 1 EL Olivenöl
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Paprikapulver

Alles auf dem Teller anrichten. Mit einem Löffel eine Spirale ziehen, 1 EL Olivenöl hineingeben und nach Belieben mit Kreuzkümmel und Paprikapulver bestreuen.

Hummus

Tipp zum Rezept

Getrocknete Kichererbsen und Kichererbsen in Dosen halten in der verschlossenen Verpackung bei kühler und trockener Lagerung fast unbegrenzt. Einmal geöffnete Packungen solltest du aber relativ zügig verbrauchen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken