Zubereitung
- 0.5 rote Paprika
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Buschbohnen
Paprika, Frühlingszwiebel und Bohnen waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Bohnen putzen und längs halbieren. Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser wenige Minuten blanchieren, anschließend abgießen und eiskalt abschrecken.
- 90 g Udon Nudeln
- Salz
Udon-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- 2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
- 2 TL Reisessig
- 1 TL REWE Bio Brauner Roh-Rohrzucker
Sojasauce, Reisessig und Zucker verrühren.
- 100 g Wilhelm Brandenburg Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Sesamöl
Hähnchen in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin anbraten. Gemüse in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Mit der angemischten Soße ablöschen und die Nudeln zufügen. Alles gut vermengen.
- 1 EL REWE Beste Wahl Röstzwiebeln
- REWE Beste Wahl Chiliflocken
Stir fry anrichten und mit Röstzwiebeln und Chiliflocken garnieren.