Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.5
rote Paprika
1 Stange(n)
Frühlingszwiebel
100 g
Buschbohnen
Paprika, Frühlingszwiebel und Bohnen waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Bohnen putzen und längs halbieren. Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser wenige Minuten blanchieren, anschließend abgießen und eiskalt abschrecken.
Zutaten
90 g
Udon Nudeln
Salz
Udon-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Zutaten
2 EL
REWE Beste Wahl Sojasauce
2 TL
Reisessig
1 TL
REWE Bio Brauner Roh-Rohrzucker
Sojasauce, Reisessig und Zucker verrühren.
Zutaten
100 g
Wilhelm Brandenburg Hähnchenbrustfilet
1 EL
Sesamöl
Hähnchen in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin anbraten. Gemüse in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Mit der angemischten Soße ablöschen und die Nudeln zufügen. Alles gut vermengen.
Zutaten
1 EL
REWE Beste Wahl Röstzwiebeln
REWE Beste Wahl Chiliflocken nach Geschmack
Stir fry anrichten und mit Röstzwiebeln und Chiliflocken garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
711 kcal
32 %
Kohlenhydrate
95 g
32 %
Fett
21 g
28 %
Eiweiß
40.8 g
74 %
Ballaststoffe
10.4 g
35 %
Vitamin A
411 μg
51 %
Niacin
21.9 mg
168 %
Vitamin B6
1.3 mg
87 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.