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Tagliatelle mit Erbsen und Garnelen

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    Gesamtzeit25 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 1 Person
    1 Person

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    Zubereitung

      • 30 g REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren

      Erbsen antauen lassen.

      • 1 Schalotte
      • 2 TL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra

      Schalotte schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten.

      • 100 g REWE Beste Wahl Tagliatelle
      • Salz

      Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 

      • 50 g Garnelen, geschält und entdarmt
      • 50 ml REWE Beste Wahl H-Sahne zum Kochen 15%
      • Salz
      • Pfeffer

      Garnelen zu den Schalotten in die Pfanne geben und anbraten. Erbsen zufügen. Sahne und ggfs. etwas Wasser zufügen und Soße auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

    1. Nudeln abgießen und mit der Soße verrühren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie957.9 kcal44 %
    Kohlenhydrate145.3 g48 %
    Fett19.4 g26 %
    Eiweiß38.5 g70 %
    Ballaststoffe12.2 g41 %
    Vitamin E3.8 mg32 %
    Calcium172.2 mg17 %
    Vitamin D0.7 µg3 %

    Tipp

    Du kannst frische oder tiefgefrorene Garnelen für die Pasta verwenden. Falls du dich für Meeresfrüchte aus dem Eisfach entscheidest, plane ausreichend Zeit zum Auftauen ein. Am besten klappt das über Nacht im Kühlschrank. Oder du spülst die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser ab und lässt sie 30-60 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen.

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