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Tagliatelle mit Erbsen und Garnelen

Tagliatelle mit Erbsen und Garnelen

Gesamt: 30 min
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Tagliatelle mit Erbsen und Garnelen

Zubereitung

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  1. Zutaten
    30 g REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren

    Erbsen antauen lassen.

  2. Zutaten
    1 Schalotte  • 2 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra

    Schalotte schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten.

  3. Zutaten
    100 g REWE Beste Wahl Tagliatelle  • Salz

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 

  4. Zutaten
    50 g Garnelen, geschält und entdarmt  • 50 ml REWE Beste Wahl H-Sahne zum Kochen  • Salz  • Pfeffer

    Garnelen zu den Schalotten in die Pfanne geben und anbraten. Erbsen zufügen. Sahne und ggfs. etwas Wasser zufügen und Soße auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  5. Nudeln abgießen und mit der Soße verrühren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    587kcal27%
  • Kohlenhydrate
    85g28%
  • Fett
    17g23%
  • Eiweiß
    26g47%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    7,1g24%
  • Vitamin E
    3,6mg30%
  • Calcium
    148,0mg15%
  • Zink
    3,1mg37%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
1 Personen
  • 30 g REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren
  • 1 Schalotte
  • 2 TL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 100 g REWE Beste Wahl Tagliatelle
  • 50 g Garnelen, geschält und entdarmt
  • 50 ml REWE Beste Wahl H-Sahne zum Kochen
  • Salz
  • Pfeffer
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