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Tagliatelle mit Erbsen und Garnelen

Tagliatelle mit Erbsen und Garnelen

Gesamtzeit
Einfach
48

Zubereitung

  • 30 g REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren

Erbsen antauen lassen.

  • 1 Schalotte
  • 2 TL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra

Schalotte schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten.

  • 100 g REWE Beste Wahl Tagliatelle
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 

  • 50 g Garnelen, geschält und entdarmt
  • 50 ml REWE Beste Wahl H-Sahne zum Kochen 15%
  • Salz
  • Pfeffer

Garnelen zu den Schalotten in die Pfanne geben und anbraten. Erbsen zufügen. Sahne und ggfs. etwas Wasser zufügen und Soße auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Nudeln abgießen und mit der Soße verrühren.

Tagliatelle mit Erbsen und Garnelen

Tipp zum Rezept

Du kannst frische oder tiefgefrorene Garnelen für die Pasta verwenden. Falls du dich für Meeresfrüchte aus dem Eisfach entscheidest, plane ausreichend Zeit zum Auftauen ein. Am besten klappt das über Nacht im Kühlschrank. Oder du spülst die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser ab und lässt sie 30-60 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen.

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