Zubereitung
- 30 g REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren
Erbsen antauen lassen.
- 1 Schalotte
- 2 TL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
Schalotte schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten.
- 100 g REWE Beste Wahl Tagliatelle
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- 50 g Garnelen, geschält und entdarmt
- 50 ml REWE Beste Wahl H-Sahne zum Kochen 15%
- Salz
- Pfeffer
Garnelen zu den Schalotten in die Pfanne geben und anbraten. Erbsen zufügen. Sahne und ggfs. etwas Wasser zufügen und Soße auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen und mit der Soße verrühren.
Tipp zum Rezept
Du kannst frische oder tiefgefrorene Garnelen für die Pasta verwenden. Falls du dich für Meeresfrüchte aus dem Eisfach entscheidest, plane ausreichend Zeit zum Auftauen ein. Am besten klappt das über Nacht im Kühlschrank. Oder du spülst die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser ab und lässt sie 30-60 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen.
Bewertungen mit Kommentar
Top-Rezept,sehr schmackhaft
Habe die Menge der Garnelen erhöht, 7,5% Kochsahne genommen, aber dafür noch einen Esslöffel Mascarpone für die Cremigkeit dazu gegeben. Garnelen mit den Erbsen einfach himmlisch.