Gewählte Zutaten:
Erbsen antauen lassen.
Schalotte schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Garnelen zu den Schalotten in die Pfanne geben und anbraten. Erbsen zufügen. Sahne und ggfs. etwas Wasser zufügen und Soße auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen und mit der Soße verrühren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 957.9 kcal | 44 % |
Kohlenhydrate | 145.3 g | 48 % |
Fett | 19.4 g | 26 % |
Eiweiß | 38.5 g | 70 % |
Ballaststoffe | 12.2 g | 41 % |
Vitamin E | 3.8 mg | 32 % |
Calcium | 172.2 mg | 17 % |
Vitamin D | 0.7 µg | 3 % |