Hirten-Makkaroni

Hirten-Makkaroni

35min Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

  • 160 g Bacon (gewürfelt)
  • 3 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)

Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Speck in einer Pfanne mit 1 EL Öl knusprig braten, auf einen Teller geben. 2 EL Öl ins Speckfett geben, darin das Hack rundum hellbraun und krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2 Minuten mitbraten.

  • 800 g ja! Tomaten passiert
  • 200 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL REWE Beste Wahl Oregano gerebelt
  • 200 g ja! Junge Erbsen (TK)

Passierte Tomaten und Sahne zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano kräftig abschmecken. Pilze und Erbsen untermischen. Bei milder Hitze köcheln lassen.

  • 400 g Makkaroni (kurz)
  • 15 g Petersilie (glatt)

Kochendes Wasser salzen, Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Nudeln abgießen und tropfnass unter die Soße mischen. Mit Petersilie und Speck bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1133 kcal

Kohlenhydrate

102 g

Fett

59,5 g

Eiweiß

53,5 g

Hirten-Makkaroni

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken