• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hirten-Makkaroni

Hirten-Makkaroni

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 200 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

  • 160 g Bacon (gewürfelt)
  • 3 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)

Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Speck in einer Pfanne mit 1 EL Öl knusprig braten, auf einen Teller geben. 2 EL Öl ins Speckfett geben, darin das Hack rundum hellbraun und krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2 Minuten mitbraten.

  • 800 g ja! Tomaten passiert
  • 200 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL REWE Beste Wahl Oregano gerebelt
  • 200 g ja! Junge Erbsen (TK)

Passierte Tomaten und Sahne zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano kräftig abschmecken. Pilze und Erbsen untermischen. Bei milder Hitze köcheln lassen.

  • 400 g Makkaroni (kurz)
  • 15 g Petersilie (glatt)

Kochendes Wasser salzen, Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Nudeln abgießen und tropfnass unter die Soße mischen. Mit Petersilie und Speck bestreut servieren.

Hirten-Makkaroni

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken