Zubereitung
- 200 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- 160 g Bacon (gewürfelt)
- 3 EL Öl
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Speck in einer Pfanne mit 1 EL Öl knusprig braten, auf einen Teller geben. 2 EL Öl ins Speckfett geben, darin das Hack rundum hellbraun und krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2 Minuten mitbraten.
- 800 g ja! Tomaten passiert
- 200 ml Schlagsahne
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 TL REWE Beste Wahl Oregano gerebelt
- 200 g ja! Junge Erbsen (TK)
Passierte Tomaten und Sahne zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano kräftig abschmecken. Pilze und Erbsen untermischen. Bei milder Hitze köcheln lassen.
- 400 g Makkaroni (kurz)
- 15 g Petersilie (glatt)
Kochendes Wasser salzen, Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Nudeln abgießen und tropfnass unter die Soße mischen. Mit Petersilie und Speck bestreut servieren.
Geht schnell und schmeckt gut.