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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Feta
Feta in einer Schüssel zerbröseln.
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
5
Paprika gegrillt (in Öl) (z.B. REWE Beste Wahl Paprika rot & gelb)
2 Stiel(e)
Petersilie
Knoblauch schälen und fein hacken. Gegrillte Paprika abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles zum Feta geben.
Zutaten
1 EL
Paprikamark
2.5 EL
Olivenöl
1 TL
Honig
1 TL
Weißwein-Essig
1 TL
Oregano
Salz
Pfeffer
Paprikamark, Olivenöl, Honig, Weißwein-Essig und Oregano unter die Fetamasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
211 kcal
10 %
Kohlenhydrate
3.4 g
1 %
Fett
18.4 g
25 %
Eiweiß
8.3 g
15 %
Vitamin A
187 μg
23 %
Vitamin E
2.1 mg
18 %
Vitamin C
10.6 mg
11 %
Calcium
140 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstatt Paprikamark kannst du auch Tomatenmark verwenden.