Würziger Feta-Aufstrich

Würziger Feta-Aufstrich

15min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Feta

Feta in einer Schüssel zerbröseln.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 Paprika gegrillt (in Öl) (z.B. REWE Beste Wahl Paprika rot & gelb)
  • 2 Stiel(e) Petersilie

Knoblauch schälen und fein hacken. Gegrillte Paprika abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles zum Feta geben.

  • 1 EL Paprikamark
  • 2,5 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Weißwein-Essig
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Paprikamark, Olivenöl, Honig, Weißwein-Essig und Oregano unter die Fetamasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

211 kcal

Kohlenhydrate

3,4 g

Fett

18,4 g

Eiweiß

8,3 g

Würziger Feta-Aufstrich

Tipp zum Rezept

Anstatt Paprikamark kannst du auch Tomatenmark verwenden.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken