Gewählte Zutaten:
Feta in einer Schüssel zerbröseln.
Knoblauch schälen und fein hacken. Gegrillte Paprika abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles zum Feta geben.
Paprikamark, Olivenöl, Honig, Weißwein-Essig und Oregano unter die Fetamasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 211 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 3.4 g | 1 % |
Fett | 18.4 g | 25 % |
Eiweiß | 8.3 g | 15 % |
Vitamin A | 187 μg | 23 % |
Vitamin E | 2.1 mg | 18 % |
Vitamin C | 10.6 mg | 11 % |
Calcium | 140 mg | 14 % |
Anstatt Paprikamark kannst du auch Tomatenmark verwenden.