Zubereitung
- 200 g Feta
Feta in einer Schüssel zerbröseln.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 5 Paprika gegrillt (in Öl) (z.B. REWE Beste Wahl Paprika rot & gelb)
- 2 Stiel(e) Petersilie
Knoblauch schälen und fein hacken. Gegrillte Paprika abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles zum Feta geben.
- 1 EL Paprikamark
- 2.5 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Weißwein-Essig
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Paprikamark, Olivenöl, Honig, Weißwein-Essig und Oregano unter die Fetamasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Anstatt Paprikamark kannst du auch Tomatenmark verwenden.
Food Stylistin & Ökotrophologin
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