Zubereitung
- 300 g Garnelen
- 150 g Mie-Nudeln
Garnelen ggf. auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
- 1 Möhre
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Peperoni
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Bd. Koriander
In der Zwischenzeit die Möhre, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Knoblauch in Streifen schneiden und den Koriander zupfen.
- Wok
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL brauner Zucker
- 3 TL Hoisin Sauce
- 6 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
Öl in einer großen Wok-Pfanne erhitzen. Garnelen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Möhren unter Rühren 2 Minuten braten. Nudeln, braunen Zucker, Hoisin Sauce und Sojasauce in die Pfanne geben und gut vermischen. Weitere 3 Minuten unter Rühren erhitzen.
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- 1 Bio Limette
Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Bratnudeln mit Limettenabrieb und -saft abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren.
Tipp zum Rezept
Statt Garnelen passen auch Hähnchnbrust, Rinderfiletstreifen oder Tofu zu den Bratnudeln.
Bewertungen mit Kommentar
Recht einfaches Rezept mit Super-Geschmack und dem gewissen "Etwas" - habe es schon mehrfach gekocht, immer mit großer Begeisterung der Gäste!
Sehr lecker!
sogar der Sohn isst es!! zwar mit Fischstäbchen;-) aber sonst ein Essen was allen super schmeckt