Gewählte Zutaten:
Garnelen ggf. auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit die Möhre, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Knoblauch in Streifen schneiden und den Koriander zupfen.
Öl in einer großen Wok-Pfanne erhitzen. Garnelen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Möhren unter Rühren 2 Minuten braten. Nudeln, braunen Zucker, Hoisin Sauce und Sojasauce in die Pfanne geben und gut vermischen. Weitere 3 Minuten unter Rühren erhitzen.
Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Bratnudeln mit Limettenabrieb und -saft abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 613 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 72.8 g | 24 % |
Fett | 17.2 g | 23 % |
Eiweiß | 43.4 g | 79 % |
Ballaststoffe | 6.93 g | 23 % |
Vitamin E | 8.22 mg | 69 % |
Vitamin A | 1030 μg | 129 % |
Vitamin C | 65.7 mg | 66 % |
Statt Garnelen passen auch Hähnchnbrust, Rinderfiletstreifen oder Tofu zu den Bratnudeln.
Recht einfaches Rezept mit Super-Geschmack und dem gewissen "Etwas" - habe es schon mehrfach gekocht, immer mit großer Begeisterung der Gäste!