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Garnelen ggf. auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
Zutaten
1
Möhre
3
Frühlingszwiebeln
1
rote Peperoni
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Bund
Koriander
In der Zwischenzeit die Möhre, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Knoblauch in Streifen schneiden und den Koriander zupfen.
Du brauchst
Wok
Zutaten
2 EL
Sesamöl
1 TL
brauner Zucker
3 TL
Hoisin Sauce
6 EL
REWE Beste Wahl Sojasauce
Öl in einer großen Wok-Pfanne erhitzen. Garnelen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Möhren unter Rühren 2 Minuten braten. Nudeln, braunen Zucker, Hoisin Sauce und Sojasauce in die Pfanne geben und gut vermischen. Weitere 3 Minuten unter Rühren erhitzen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zitruspresse
Zutaten
1
Bio Limette
Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Bratnudeln mit Limettenabrieb und -saft abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
613 kcal
28 %
Kohlenhydrate
72.8 g
24 %
Fett
17.2 g
23 %
Eiweiß
43.4 g
79 %
Ballaststoffe
6.93 g
23 %
Vitamin E
8.22 mg
69 %
Vitamin A
1030 μg
129 %
Vitamin C
65.7 mg
66 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Garnelen passen auch Hähnchnbrust, Rinderfiletstreifen oder Tofu zu den Bratnudeln.
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