Zubereitung
- 300 g Garnelen
- 150 g Mie-Nudeln
Garnelen ggf. auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
- 1 Möhre
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Peperoni
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Bd. Koriander
In der Zwischenzeit die Möhre, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Knoblauch in Streifen schneiden und den Koriander zupfen.
- Wok
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL brauner Zucker
- 3 TL Hoisin Sauce
- 6 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
Öl in einer großen Wok-Pfanne erhitzen. Garnelen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Möhren unter Rühren 2 Minuten braten. Nudeln, braunen Zucker, Hoisin Sauce und Sojasauce in die Pfanne geben und gut vermischen. Weitere 3 Minuten unter Rühren erhitzen.
- Zestenreibe
- Zitruspresse
- 1 Bio Limette
Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Bratnudeln mit Limettenabrieb und -saft abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren.

Tipp zum Rezept
Statt Garnelen passen auch Hähnchnbrust, Rinderfiletstreifen oder Tofu zu den Bratnudeln.