Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 250 g ja! Basmatireis
- 500 ml Gemüsebrühe
Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln andünsten, den Reis zugeben, kurz andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten quellen lassen.
- 2 Möhren
- 6 getrocknete Aprikosen
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Aprikosen vierteln.
- 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 2 EL REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gestiftelt
- 2 EL Butter
- 0.5 Bd. Dill
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter übergießen. Alles gut vermengen und auf Tellern anrichten.
Tipp zum Rezept
Die Aprikosen kannst du nach Lust und Laune durch andere Trockenfrüchte ersetzen. Sehr gut passen zum Beispiel getrocknete Datteln, Rosinen oder Sultaninen. Mit getrockneten Cranberries bekommt der Salat eine fein-säuerliche Note.
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