Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln andünsten, den Reis zugeben, kurz andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten quellen lassen.
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Aprikosen vierteln.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren ca. 10 Minuten dünsten. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Butter schmelzen. Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter übergießen. Alles gut vermengen und auf Tellern anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 214 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 32.5 g | 11 % |
Fett | 7.7 g | 10 % |
Eiweiß | 4.8 g | 9 % |
Vitamin A | 780 μg | 98 % |
Vitamin E | 2 mg | 17 % |
Kalium | 259 mg | 13 % |
Niacin | 1.9 mg | 15 % |